发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航偷偷摸摸的调整了白金权益

7891 30
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-3-8 14:12
那真是废了。。。。我好以为变成48小时候 没有O舱要求了,有空位就行
不要求有O舱,怎么上面在这乱带节奏,我新政以后都试了两次了,都没有O舱申请的。无语了…. 唯一的要求是上座率不能太高,还有1-2个J可能就会拒绝给你申请。
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-3-9 14:22:01  | 显示全部楼层
南北常客 发表于 2024-3-9 13:21
本来没有O舱的话,就不用指望升舱,现在还给了一个48小时的二次机会,不是挺好么?
本来国际升舱券无视O舱的,基本上公务舱有票打电话就能升
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-9 14:20
不要求有O舱,怎么上面在这乱带节奏,我新政以后都试了两次了,都没有O舱申请的。无语了…. 唯一的要求是上座率不能太高,还有1-2个J可能就会拒绝给你申请。
好的好的 那还行 多谢告知
南北常客  钻石会员  2024-3-9 22:43:21  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2024-3-9 14:22
是么,不知道本来有这么厚道啊
cl82928  蓝钻会员  2024-3-10 20:02:48  | 显示全部楼层
买了经济神不上去要硬坐,今年不用保级了
动物园  白金会员  2024-3-11 11:27:43  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-8 00:32
换个角度这也不算更改吧,原来根本没有允许你申请座位的条款。严格来说东航可以随时拿没有外放O舱堵你。现在加上了至少是保障了你的权益,白纸黑字写出来了48H可以给你申请座位。
应该这样讲,原来没O随时可以申请,但是这项规定并没有写在会员手册里,基本是这样执行的。现在白纸黑字写48小时没O可以申请,但是还是比以前缩水了。
MissCreep  蓝钻会员  2024-3-11 13:35:02  | 显示全部楼层
这和洲际大使 妻离子散(单早) 也差不多了
Supertraveler  白金会员  2024-3-12 08:18:39  | 显示全部楼层
85%, 超了就不给,所以基本就没了,骗你进去而已
Supertraveler  白金会员  2024-3-12 08:23:20  | 显示全部楼层
原来只要有位打了就给,现在有位只要客座率超85%马上不给