发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验

2040 16
凯悦Q1继续选择每晚3颗凯悦心的酒店,之前打卡了太原,上海新虹桥,德清,原本想就近佛山,结果全订完了,正好看到长沙机场凯悦嘉轩还可以,于是就63颗心搞定了Q1,这样结束后还差26颗心就到260颗里程碑了,拿满30晚额外奖励,对今年达成150晚还是必要的。
接着就需要解决从昆明去长沙的问题,正好东航拿到了挑战金卡,于是就订了MU5749,本想着继续搭乘东航,从长沙飞另一个目的地,结果挑来挑去时间都不太搭,最好选择去温州,这样温州回深圳可以搭深航,于是长沙飞温州就订了CZ6955。
8点半从昆明雪力智选假日酒店出来,搭地铁35分钟到达机场,对于10点40分的航班来说,时间本是够用的。
结果在两舱柜台办理登机牌时,告知要去卫星厅,昆明机场的小火车速度还是挺慢的,到卫星厅时,已经快要登机了,311登机口又在最里面,所以就没体验休息室,说实话,我也没找到。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
航班准点登机。
登机后,发现第一排只有我一个,CC提前放了水和拖鞋。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
CC告知全程一小时三十五分,算是比较短距离的,询问了就餐意愿,是日提供黄焖鸡和龙利鱼,因为早餐吃得很饱,就要了水果和沙拉。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
滑行到指定位置时,刚好看到一个航班降落。
平飞后,CC把遮光板都拉下来了。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
先是给了柠檬水和热毛巾。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
然后端上了虾沙拉,有三个虾。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
水果和面包,没有酸奶。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
最近空中风比较大,上升和下降时都有明显的颠簸,长沙多云天气,平安落地,广播告知温度只有10度。
到达行李大厅时,给机场凯悦嘉轩打了电话,因为中转只有1个半小时,所以还是得抓紧时间。
前台告诉我在出发层1号门等车,我上楼后等了一分钟,车就到了,酒店距离机场三分钟车程果然名不虚传。
在前台迅速办了入住,然后嘱咐了句到期那天帮忙在系统退掉房卡,前台也是心领神会。
送机还是接机的车和师傅,拍了下酒店前面的雕塑。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
这个商务车上写着机场凯悦嘉轩,比较好找。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
到达机场航站楼,刚好20分钟。
后程是南航,在两舱柜台办理了登机牌,告知去V1休息室,实际上去42号登机口最近的是V2休息室。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
在休息室里充了会电,就通知登机了,从休息室走到登机口还是有点距离的,差不多十分钟。
后程是满员航班,南航窄体机两舱就一排4个座位,只有过道位置可选,前后都是人,并且我选择了绿色出行,餐食也没有,所以也就没拍照片了。 20分钟搞定凯悦Q1 - MU5749 昆明-长沙 接 CZ6955 长沙-温州 飞行体验
最后吐个槽,GOH送出去了5张券,结果只有一张兑换使用了,今年为了150晚,什么房晚都需要啊,还请收到的飞友们抓紧用起来吧。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
tnt10372024-3-3 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2024-3-3 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2024-3-3 02:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-2 23:30:11  | 显示全部楼层
看不懂啊看不懂
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-3 10:02:07  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-3-2 23:30
看不懂啊看不懂
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-3 10:02:49  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2024-3-3 08:41
大佬高效。。。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-3 17:04:44  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2024-3-3 14:56
厉害啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摄影师2024-3-6 17:04
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
摄影师  金卡会员  2024-3-6 16:56:32  | 显示全部楼层
大佬是真牛
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-6 17:10:30  | 显示全部楼层
一般一般
悟净  黑钻会员  2024-3-6 17:22:48  | 显示全部楼层
膜拜大佬哈哈哈,目前也64晚飄過,今年也打算優先黑丫頭到150晚拿滿milestone
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-6 18:36:11  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2024-3-6 17:22
膜拜大佬哈哈哈,目前也64晚飄過,今年也打算優先黑丫頭到150晚拿滿milestone
一起努力
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-6 22:46:50  | 显示全部楼层
鹧鸪啊 发表于 2024-3-6 18:41
哇,高效
fighting
laughingzy  金卡会员  2024-3-9 21:27:20  | 显示全部楼层
这房间别人可以顺便用一下啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-9 22:35:11  | 显示全部楼层
laughingzy 发表于 2024-3-9 21:27
这房间别人可以顺便用一下啊
别人用了就是卖房了,被审计风险太高,没必要