发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽,东航地服真是**

2280 8
吐槽,东航地服真是**。
沈阳-南京-澳门的中转东航机票。由于是隔夜航班,没法办理联程值机手续。
第一段沈阳-南京,国内航班,机场地服代理,出示天合联盟精英(厦航金卡),放了第一排,行李也给挂优先了。
中转南京,由于订单是一个票号的,正常是可以在东航APP上申请中转住宿的。仓位是B+V舱,南京也是中转地,一切都符合,提前一个月申请,APP就是显示不符合中转条件。打客服电话,一会说票价不符合,一会说仓位,反正就是说不出来个所以然。
然后本想着落地南京问问东航自己值机柜台,结果中转柜台关闭,告诉去三楼出发大厅问,到了柜台后一问三不知,告诉打客服电话问,那不就还是安排不了的意思嘛!
第二段南京-澳门,东航自己柜台,两件行李托运,本来托运第一件行李时已经挂了行李优先,然后我嘴贱,就问了应该是有优先吧!结果人家说没有。那件行李过了x光机,然后她跑后面把行李上那个优先撕下来了,服了,大写的服气!
结果落地澳门,还把行李箱把手拽折了,地服那边说赔偿把登机牌原件留存,我说登机牌要报销,给东航办公室打了n个电话,就是不行,工作人员跟我说只有东航规则最多。给我留个登机牌复印件报销,大写的服气!!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2024-2-23 11:48:46  | 显示全部楼层
我在浦东飞东航国内航班时,行李都给挂优先,不知道南京地服抽什么风
胡一鸿  白金会员  2024-2-23 11:53:11  | 显示全部楼层
?超级精英应该有优先啊,手册写的啊
Cefdef  白金会员  2024-2-23 12:19:31  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-2-23 11:53
?超级精英应该有优先啊,手册写的啊
厦航金是天合E,按手册是没有优先行李
小熙8008  白金会员  2024-2-23 12:31:50  | 显示全部楼层
长见识,第一次知道行李可以优先
小阿泰  黑钻会员  2024-2-23 17:39:47  | 显示全部楼层
报销的做啥中转
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2024-2-23 18:49:53  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2024-2-23 17:39
报销的做啥中转
也没有看见直达啊
Philow  蓝钻会员  2024-2-23 22:22:08  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-2-23 11:48
我在浦东飞东航国内航班时,行李都给挂优先,不知道南京地服抽什么风
可能是比较厚道吧,按理超级精英才有行李优先的,本公司只要精英就可以