发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU里程浮动,又不能换联盟,base上海里程,AF值得玩吗

3790 15
MU里程浮动,又不能换联盟,base上海里程,AF值得玩吗? MU里程浮动,又不能换联盟,base上海里程,AF值得玩吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

AshleyLiu  钻石会员  2024-2-17 13:22:44  | 显示全部楼层
换到达美,去年一年陆陆续续飞了10k了
Karlxiao  钻石会员  2024-2-17 13:59:13  | 显示全部楼层
试试维珍?飞国内航班多维珍会籍升级舒服一点,还有SQ,NH这些跨联盟伙伴
saintjerome  黑钻会员  2024-2-17 15:08:25  | 显示全部楼层
DL 兑换貌似更划算
飞客1990808  钻石会员  2024-2-17 15:18:12  | 显示全部楼层
想不过期dl最省心,两舱多搞AF弄高卡,或者你可以把累积表存好了,看哪个多累积哪个,我是累积FB为主,dl偶尔,mu白板,换票的话港澳优势,比如哈尔滨香港这类的要比mucz好玩,京深旺季也可以考虑,cz现在都不给定级了,厦航也可以去FB,合计每年50个两舱飞十年总比75w打水漂强,但是如果换票只用国内的话,真不如转投CA,零散的到DL永远不用管
catmail  钻石会员  2024-2-17 15:39:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教base上海换国航是因为吉祥吗
Samuel.  钻石会员  2024-2-18 00:52:28  | 显示全部楼层
af里程和票价挂钩,高卡的话,如果日常两舱可冲,经济舱就别了,太亏
你常驻上海玩af不容易啊,放dl
RyanY  白金会员  2024-2-18 12:03:17  | 显示全部楼层
法航或者达美的确换联盟其他航司的票很好用,分不够的时候兑换方式也多,但是如果平时本来飞的也不多就没必要折腾了吧
BCD  钻石会员  2024-2-21 20:53:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教下东航现在里程票有什么技巧吗?每次看都没有标准兑换,不管是最近几个月还是一年左右呢,特别是节假日南航的反而有
你好6288  黑钻会员  2024-2-21 22:33:22  | 显示全部楼层
谁推荐达美的 就是害人
动不动贬值 本来就是里程 再tmd贬值 玩球啊
去ux或者vs吧
都是按照distance换票  ux好处就是精英会籍好搞 并且过两天会转到iag旗下
vs就是价值能高一些
阴阳鱼  银卡会员  2024-2-22 00:21:01  | 显示全部楼层
BCD 发表于 2024-2-21 20:53
请教下东航现在里程票有什么技巧吗?每次看都没有标准兑换,不管是最近几个月还是一年左右呢,特别是节假日南航的反而有
技巧就是早计划,今年9月份我换了初七哈尔滨回上海的积分票