发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三四线小城市衡阳机场

1467 19

一、 概览 | Overview

机场占地不大,跟小城市的高铁站差不多大,就一个值机柜台和安检开放。每天的航班也不多,总共就五个登机口,03-05在二楼,01、02在一楼
三四线小城市衡阳机场
有自动扶梯和电梯🛗上下
三四线小城市衡阳机场
到达和出发都是共用后面同一通道
三四线小城市衡阳机场
安检进来就是问讯台,这个天花板还是很好看的

二、 出发 | Departure

我爸开车把我送来的,离市区30分钟路程,要避开晚高峰,不然会很堵。本来打算9号走的,结果9.27号告诉我8号要参加预科的orientation week,本社恐人震怒😡😡😡讨厌自我介绍这个东西,只能含泪买全价票。9号那张票是积分票,改签不了,退票就退50rmb,所以打算先open,等出国前把它飞掉吧。 三四线小城市衡阳机场
我恨…….

三、 贵宾室 | Lounges

有一个头等舱候机室和贵宾候机室,只开放了头等舱的候机室,看网上评论还不错的样子 三四线小城市衡阳机场
看她们经常出来打水,服务很勤快的样子

四、 登机 | Boarding

登机之前要跟大家分享一个福利,全国唯一免费嗦粉的机场,是的你没听错,只要有机票就可以吃,第二碗的话加6元,简直白给的福利!!!
共三种粉可以选择,我选的牛肉卤粉,从小吃到大,当然也有汤粉可供选择。 三四线小城市衡阳机场
三四线小城市衡阳机场
三四线小城市衡阳机场

五、 客舱 | Cabin Service

登机就放在这写吧
今日航班客座率很高,我是个讨厌排队的人,要是能9号飞蹭我爸的金卡就爽了(合理范围内插队)很生气未满十八把我从安全出口给换走了,我的大空间🈚️了[流泪] 理解是能理解,但还是觉得好亏
更新:别人找我换位置,又给换到41J了,就是说很魔幻 大空间又回来了哈哈哈哈哈 人家一家子人我也不方便拒绝,但是疫情期间还是能不换位子就别换吧 三四线小城市衡阳机场

六、 到达 | Arrival

到达上海浦东t1,没啥好说的,大家应该很熟悉不过了。不过要注意这班是赶不上地铁二号线的(特别是托运行李会延误!),去市中心的建议坐机场大巴,我那天忘记有机场大巴这个东西了,被人拉上黑车拼人头,还等了好久,到了家门口还要给我涨价,时间跟机场大巴没差了,据理力争了很久才没让他涨价成功。 三四线小城市衡阳机场
等行李等了四十分钟,要疯掉了
三四线小城市衡阳机场
孤独的我,妈妈已经回家了

七、 难忘瞬间 | the Moments

这次急急忙忙赶回来是因为说我线下的新南预科要搞一个迎新会,然后就变成准大学生啦!
最后祝大家学业顺利,事业有成
ps 飞客怎么老闪退,写个帖子崩了四次了 三四线小城市衡阳机场
这是上次回去的时候飞的,很喜欢这个时间,不早也不晚,这次回去坐的是绿皮软卧,第一次体验,想要看的我过几天写一篇出来
三四线小城市衡阳机场
三四线小城市衡阳机场
三四线小城市衡阳机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2021-11-28 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2021-10-25 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龍本2021-10-24 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panasia2021-10-23 21:01
陈十2021-10-21 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2461138  钻石会员  2021-10-19 23:56:17  | 显示全部楼层
感谢分享
我不是达达  钻石会员  2021-10-20 00:30:43  | 显示全部楼层
恭喜 准unsw小伙伴
南宫天玺  白金会员   楼主| 2021-10-20 01:13:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老乡你好
南宫天玺  白金会员   楼主| 2021-10-20 01:13:10  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2021-10-19 22:18
恭喜
谢谢
南宫天玺  白金会员   楼主| 2021-10-20 01:13:15  | 显示全部楼层
我不是达达 发表于 2021-10-20 00:30
恭喜 准unsw小伙伴
谢谢
南宫天玺  白金会员   楼主| 2021-10-20 01:13:33  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-10-20 00:47
年轻真好
哈哈哈哈😂
Hiden  黑钻会员  2021-10-20 08:13:53  | 显示全部楼层
可爱的小朋友,看你这腿长程度坐安全出口浪费了啊!让给更需要的人挺好。
南宫天玺  白金会员   楼主| 2021-10-20 09:17:19  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2021-10-20 07:58
学业有成!
谢谢
南宫天玺  白金会员   楼主| 2021-10-20 09:17:37  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-10-20 08:13
可爱的小朋友,看你这腿长程度坐安全出口浪费了啊!让给更需要的人挺好。
哈哈哈哈哈
V1不抬轮  白金会员  2021-10-21 13:37:37  | 显示全部楼层
衡阳很多年前我飞过一次,只进了休息室,没有去嗦粉,和楼主同一班飞机