发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的MU,联程票延误的完美处理方式!

2343 28
周末无聊,定了去英雄的城市-武汉的机票,当然,做为一个合格的自费党,定了联程四段往返,含税1100。(当然现在航司保级不看航段只看价格,但是我依旧愿意买最便宜的)
结果下午正往机场走的时候,航司突然来了条消息,说前段航班比原计划延误1小时,导致后段航班赶不上,所以就滞留在了杭州。
本以为杭州柜台就只给免费改签航班,没想到,随口问了下柜台小哥有没有酒店住宿,小哥就不停的在帮忙,处理机票问题、处理中转酒店问题、处理餐食问题。小哥忙前忙后半个小时,最后定的是锦江之星酒店,还包含了早、午两顿饭,甚是开心。果然MU还是厚道的 厚道的MU,联程票延误的完美处理方式!
前段航班延误起飞2小时15分,但是,撤轮当时间是19.13,推出时间是19.14,这个时间卡的是刚刚好损失了一笔延误险....
前段20:39落地,滑倒停机位20:50,完美错过了后段20:50起飞的航班,只能open改签了...
中转酒店,给了锦江之星,很不错!
杭州萧山国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
日东尚奇2021-4-20 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__yoonsoo2021-4-19 19:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王9k2021-4-19 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382021-4-18 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

LavazzZ99  钻石会员  2021-4-18 23:45:46  | 显示全部楼层
这中转线路也是真的够猛
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 00:47:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咋滴了?
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 00:48:15  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-4-18 23:45
这中转线路也是真的够猛
哈哈哈,直飞的都是早上的航班,不想浪费周天时间,所以就选择了晚上中转的航班...
武汉居然没给你住免费中转的 还是一个人的不错了 西安就让我去皇家龙
评论内容不可见
哈哈哈我看岔劈了 我说武汉咋不给免费中转给了连锁酒店
teskY  黑钻会员  2021-4-19 07:44:30  | 显示全部楼层
真是难得…
weibo_5a9faca28  白金会员  2021-4-19 08:01:19  | 显示全部楼层
第一段是航司的原因导致延误,免费改签后段和提供住宿,这不是应该的嘛。当然提供早饭和午饭确实比较厚道。
假如是天气等原因导致延误,东航给你提供住宿了,那确实要点赞。
uis  钻石会员  2021-4-19 08:02:07  | 显示全部楼层
看来我下次去HRB可以走URC中转
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 09:35:11  | 显示全部楼层
weibo_5a9faca28 发表于 2021-4-19 08:01
第一段是航司的原因导致延误,免费改签后段和提供住宿,这不是应该的嘛。当然提供早饭和午饭确实比较厚道。假如是天气等原因导致延误,东航给你提供住宿了,那确实要点赞。
原因是机场流控,不是航司原因,所以感觉很赞....尤其是那个票台小哥,真的是太给力了
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 09:37:42  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-4-19 07:05
哈哈哈我看岔劈了 我说武汉咋不给免费中转给了连锁酒店
哈哈哈,武汉是去玩的,所以住在了城里,没有选机场的中转酒店。
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 09:39:12  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-4-19 07:44
真是难得…
真的感觉很不不错
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 09:40:16  | 显示全部楼层
uis 发表于 2021-4-19 08:02
看来我下次去HRB可以走URC中转
哈哈哈哈,要是有这样联程票,我也选哈哈哈哈,不过真说,确实绕了个大圈...
Jason001  蓝钻会员  2021-4-19 11:05:57  | 显示全部楼层
哪家延误险看撤轮档时间?直接用航旅纵横的。延误险没问题的。
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 13:07:08  | 显示全部楼层
Jason001 发表于 2021-4-19 11:05
哪家延误险看撤轮档时间?直接用航旅纵横的。延误险没问题的。
哦哦哦哦,这样....那是我理解错了😂
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 13:08:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emmmm,我要求中转改直飞也不行所以只能强行在杭州住一晚...一问就是说管的严,不能轻易改...
飞客2740108  银卡会员  2021-4-19 15:22:04  | 显示全部楼层
你是随心飞吗?有这待遇?