发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航MU5154 77W商务舱简报

1841 11

一、 航班预订

· 此次航班中午十一点半出发,本以为可以早上在家多睡一会儿,结果还是七点就起床了。经常坐东航77W就没怎么拍照片,所以就简报吧~

二、 机场交通与值机

3月初还属于疫情防控状态,听话,带好口罩和护目镜。
十点多到休息室还没有热食,拿了瓶水坐会儿就出来了 东航MU5154 77W商务舱简报

三、 机场贵宾服务

值机柜台没有拍,偶遇了颜人中(虽然不知道是谁)

四、 登机与欢迎

还是那些吃的… 要了两份饭。躺了一会儿就降落了。

五、 抵达与整体评价

挺好的

鲜花 (5朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-7-17 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-3-18 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知与谁同~2021-3-18 16:19
ForeverLe2021-3-18 13:28
eunwo.o_c2021-3-18 13:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-18 13:28:56  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
SQ的粉丝  钻石会员  2021-3-18 14:40:27  | 显示全部楼层
只有我觉得很C吗, 哈哈哈
Griezmann01  黑钻会员  2021-3-18 19:41:41  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享
kai.  黑钻会员  2021-3-18 20:29:16  | 显示全部楼层
护目镜有那么夸张吗 今年2月份就没什么疫情了 去年3月份用还差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangmx9692021-3-18 20:31
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2021-3-18 21:16:51  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-3-18 20:29
护目镜有那么夸张吗 今年2月份就没什么疫情了 去年3月份用还差不多
我还是怂哈哈