发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真TMD不怕把你折成两节么大清早,吐槽一下,继续开启我的愉快旅途PS还碰到了前两天见的安全员和乘务组,嗨森

1979 25
真TMD不怕把你折成两节么大清早,吐槽一下,继续开启我的愉快旅途PS还碰到了前两天见的安全员和乘务组,嗨森 真TMD不怕把你折成两节么大清早,吐槽一下,继续开启我的愉快旅途PS还碰到了前两天见的安全员和乘务组,嗨森
真TMD不怕把你折成两节么大清早,吐槽一下,继续开启我的愉快旅途PS还碰到了前两天见的安全员和乘务组,嗨森

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DMW2020-12-27 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaabbbxjtu2020-12-26 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行中的Mr张2020-12-26 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

誓言1218  白金会员  2020-12-26 08:31:01  | 显示全部楼层
这是我看到翘的最高的
aktaakta  钻石会员  2020-12-26 08:34:38  | 显示全部楼层
脑缺血时,需要抬高下肢,促进血液回流到脑子。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2020-12-26 10:16
wzz1222020-12-26 10:10
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞行中的Mr张  钻石会员  2020-12-26 08:46:58  | 显示全部楼层
遇到这种没素质的,也确实是个悲哀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2020-12-27 02:47
Olayer  黑钻会员  2020-12-26 08:51:41  | 显示全部楼层
第一排不都这样?昨天四个人出了个老外 脚都上天了...
飞石头  钻石会员  2020-12-26 08:53:23  | 显示全部楼层
这个,可能是觉得后排有足控,给大家看他漂亮的**
小罗嗦  蓝钻会员  2020-12-26 09:04:49  | 显示全部楼层
毕竟穿着袜子,还行吧
kai.  黑钻会员  2020-12-26 09:31:26  | 显示全部楼层
希望下次可以看到翘到顶板的高人
游走在路上  终钻会员  2020-12-26 09:47:27  | 显示全部楼层
第一排确实空间太小,不过这姿势也太有难度了!
这个姿势尼玛确实有点复杂
我一般就是踩个书包夹那里
菜地摸鱼  钻石会员  2020-12-26 10:31:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实哪都一样,见过脱了鞋把安全须知卡丢地上,脚踩上去的吗