发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不得不吐槽的HGH

2121 26

一、 航班预订]周末闲来无事,心心念的想着去HGH,刚好看到票价难得便宜,就定了XIY-HGH往返...去程MU8351,回程MU2224。往返合计RMB910。 不得不吐槽的HGH

去程的MU8251
不得不吐槽的HGH
回程的MU2224[/atext

[htitle=二、,XIY-HGH去程]XIY出港么,就不多说了地面就跟往常一样。不过客舱里配的餐食真不错,厚着脸皮和CC们混了两顿饭,味道都相当的不错,而且为了响应不浪费的口号,全吃了,还有点撑当日A320neo,前舱全满,后舱75%拥挤度。前后舱均可充电,而且每排座位底下有4个USB接口,非常方便。
到达HGH后,直接提行李、测温、出门,暂时不需要出示健康码... 不得不吐槽的HGH
不得不吐槽的HGH
鸡肉饭 小餐盒
不得不吐槽的HGH
[/htitle][htitle=三、,HGH-XIY回程,机场贵宾服务]往返市区均选择低碳环保的机场大巴(其实主要是因为穷,就不打车了[偷笑])。市区至机场,武林门乘车点上车,1小时到达机场。不过真说,大巴司机真的是很“暴躁”,一路上不停的在变道、穿插、跟人滴滴司机吵架、跟收费站人员吵架(虽然都是司机有理),话说江南水乡的人,脾气都这么火爆么?
抵达机场,柜台人还算可以,但是值机小哥哥小姐姐手速也都是很快,一个人差不多3分钟就办完了。快速安检有单独的通道,人不多。
进到安检内,由于东航自己的休息室在装修,所以安排的是F9机场自营休息室。休息室不大,但是人很多,非餐点有小食 方便面,餐点有简易盒饭。可能是因为当日把机场逛了个遍,导致比较饿,所以吃了三份盒饭 不得不吐槽的HGH
东航自营休息室
不得不吐槽的HGH
通告
不得不吐槽的HGH
F9休息室
不得不吐槽的HGH
F9休息室接待的航司
不得不吐槽的HGH
皮质座椅,不过当日还算人比较满。
不得不吐槽的HGH
休息室自带的卫生间
不得不吐槽的HGH
办公区
不得不吐槽的HGH
零食
不得不吐槽的HGH
饼干水果方便面
不得不吐槽的HGH
晚餐点
不得不吐槽的HGH
当日是鱼香肉丝饭和黑椒牛柳面。
不得不吐槽的HGH
太饿了,两份没吃饱又拿了第三盒
[/htitle][htitle=四、,逛机场[坏笑][坏笑]]由于到的比较早,小休息室啥都没有,所以就开启了逛机场模式。
安检后,朝左走,有F9休息室、南航休息室、海航休息室以及空港易行休息室。从安检后到最远端B32登机口附近,走路大概15min。这一侧属于厦航、南航的地界,有个那么大的休息室(虽然不知道里面咋样,但是外面看还是很大气的),餐饮、购物还是很多,有太平洋、汉堡王、肯德基(装修)以及其他的餐饮。
安检后,朝右走,属于国航系地界,有三个国航休息室,分别是头等公务休息室、贵宾休息室、卡客休息室。而且这一侧还有各种小的休息室,甚至还有一个电信贵宾休息室。走到最远端B04登机口,大概20min,这一侧的餐饮购物也很丰富,而且还有自助购物的小商店。
以上两侧均有吸烟室,不过都关闭了,想抽烟的还是在机场外解决吧。
安检后,直行,只有商业和登机口。其他啥都没有...
不得不吐槽的HGH
安检后的指示牌
不得不吐槽的HGH
坐小车逛机场
不得不吐槽的HGH
还是小车舒服
不得不吐槽的HGH
左侧最远端
不得不吐槽的HGH
汉堡王...
不得不吐槽的HGH
巨大门面的厦航休息室
不得不吐槽的HGH
杭州小吃
不得不吐槽的HGH
还有太平洋可以选择。
不得不吐槽的HGH
最忆是杭州
不得不吐槽的HGH
重点:吸烟室不开放了
不得不吐槽的HGH
远机位登机口
不得不吐槽的HGH
空港易行,好像是pp、龙腾一类的
不得不吐槽的HGH
压抑的候机楼
不得不吐槽的HGH
海航、南航休息室
不得不吐槽的HGH
右侧国航F/J休息室
不得不吐槽的HGH
不得不吐槽的HGH
国航贵宾休息室
不得不吐槽的HGH
B04登机口,右侧的最头...
不得不吐槽的HGH
依旧关闭的吸烟室
不得不吐槽的HGH
右侧的商业
不得不吐槽的HGH
巨大的登机口,看起来还不错,但一边是真廊桥、一边是远机位...
不得不吐槽的HGH
左侧廊桥
不得不吐槽的HGH
右侧远机位
不得不吐槽的HGH
自助新零售体验店感觉都很一般。
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]回程,时间也算是充足,但是,只配有水果,没有了热餐,然后就跟乘务组分享了下午临走前刚买的杭州点心,然后就有说有笑的聊到了快落地。期间,有位何乘务长,还说见着眼熟,聊着聊着就发现前两天确实搭过同一班飞机\"\"\"\" 不得不吐槽的HGH

白菜的350
不得不吐槽的HGH
空中看机场...
不得不吐槽的HGH
杭州湾
不得不吐槽的HGH
抠门的配个水果餐...[/atext

四、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]提前落地XIY,一切都是老样子。
重点吐槽一下HGH吧:1.机场大巴司机太“火爆”,开车让人看着比较怂;2.机场安检后左侧、直行指廊,灯光昏暗,层高低,整体感觉压抑;3.HGH的机场,不是在翻修,就是在翻修;4.东航抠门,休息室不早点整好,借着装修和疫情拖延,全HGH的航司自营和机场自营都开了,甚至电信营业厅的贵宾室都开着,就MU的关着,还打算吃一碗“东航那碗”片儿川,结果毛都没有,略显失望;5.回程那个时刻,5点出发,6点到机场,7点登机,哪有时间吃饭啊,航班上还不配餐,真的是抠门到家... 不得不吐槽的HGH
施工...
不得不吐槽的HGH
施工...
不得不吐槽的HGH
施工...
不得不吐槽的HGH
快开门吧...都快装修了一年了...
[/htitle]
杭州萧山国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cedrainy2020-9-15 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE2020-9-15 10:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaokui2020-9-13 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客2459678  钻石会员  2020-9-12 21:29:26  | 显示全部楼层
公务舱往返910?这真便宜。。。
飞客2459678 发表于 2020-9-12 21:29
它是O舱,应该是经济舱票然后白金卡升舱了,如果是直接买的里程票往返也就100
bobbyzhou  白金会员  2020-9-13 10:27:55  | 显示全部楼层
同感,杭州东航今年8月才签订装修合同。F5开放至少今年年底。以后的面积要比原来至少少一半。原是为了节约成本,但是,东航借着疫情节约了一年的成本。的确有点不大气。
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虫子五  白金会员  2020-9-13 23:18:27  | 显示全部楼层
因为江南水乡男人在家所谓爱老婆低三下四没家庭地位,所以外出工作要发泄,要发泄!
yashiro88  钻石会员  2020-9-14 13:14:26  | 显示全部楼层
虫子五 发表于 2020-9-13 23:18
因为江南水乡男人在家所谓爱老婆低三下四没家庭地位,所以外出工作要发泄,要发泄!
比某些地区的跪族强多了
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 15:52:34  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2020-9-12 21:29
这....升舱了
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 15:52:51  | 显示全部楼层
云云想要到处玩 发表于 2020-9-12 23:28
它是O舱,应该是经济舱票然后白金卡升舱了,如果是直接买的里程票往返也就100
哈哈哈,知道的太多了...
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 15:53:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉不够吃
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 15:53:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
断桥....不知道,就是莫名其妙地想去杭州,结果来了就后悔了...
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 15:56:16  | 显示全部楼层
@LIVE 为什么感觉这个帖子沉了。。。能看到么@LIVE  
LIVE  终钻会员  2020-9-14 19:34:18  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-9-14 15:56
@LIVE 为什么感觉这个帖子沉了。。。能看到么@LIVE
能看到啊。还能正常打开你at我,神奇啊!
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 09:44:15  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-14 19:34
能看到啊。还能正常打开你at我,神奇啊!
我自己都看不到难道是我瞎了么?
LIVE  终钻会员  2020-9-15 10:00:14  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-9-15 09:44
我自己都看不到难道是我瞎了么?
这……你让我说啥好。给你送花吧。。
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-9-15 10:36:05  | 显示全部楼层
虫子五 发表于 2020-9-13 23:18
你厉害,你有家庭地位
退休工人  蓝钻会员  2020-9-15 12:43:49  | 显示全部楼层
小马哥的帖子必须顶
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:22:22  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-9-15 12:43
小马哥的帖子必须顶
哈哈哈哈,谢谢