发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5387:成都飞往宁波 下午三点多在飞机上吃了晚餐

3040 54
随便说几句
好久没回家了,趁着国庆假期决定回趟家,但又想顺道出去耍一下,偶然间发现宁波隔天中转竟然才一千出头,而且还能去看大海,正好弥补一下我上次看大海失败的遗憾,于是买定离手,后来发现对于国庆来说,这真的是敲级便宜。然而,后面没有想到的实在太多,下篇报告再来说说。这一篇简单分享一下MU5387成都双流飞往宁波栎社。
飞行信息
航班号:MU5387
计划起飞:1450    实际起飞:1504
计划到达:1800    实际到达:1734
飞行距离:1803公里
机型:A320-200   机龄:9.1年
飞行体验
也没啥值得说的体验的,去晚了没搞到第一排和安全出口,选择之前习惯的52排,没想到的是,就在起飞当天竟然基本满仓了,最后好像只空出来了3个位置。老飞机座椅空间还是比较大的,提供了一顿正餐,只不过这个时间点,平飞之后就发餐,说晚餐吧,太早,说午餐吧,太晚,就当下午茶吧。起飞半个多小时,一直在颠,不过在四川这云雾缭绕的环境下,也算习惯了。整体还可以,反正没饿着,提前落地。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
双流机场的两舱,白金、金银卡都在这里值机托运。走快速安检通道,人很少,大概十分钟那样就进去了。
之前就说过,双流机场这个玻璃的设计,对于看飞机,拍飞机来说,真的是很不友好。
东航自营休息室,东航那碗面竟然换牌子了,原谅我太久没来了。
带着星爸爸上飞机,先来和女王合个影。
算是地主的成都航空,每每看到成都航空,都会想到,当年第一次坐飞机就是它把我带到成都的........
是日座驾,远方被大地主四川航空占领了。
介个角度,看着挺酷的哈。
验明正身。HELLO,A320
相传,星爸爸与飞机,是绝配?
下午好,大白菜。
成都,回见了,您内。
HERE WE GO! GO! GO!
介个天气,我就不说啥了。
颠、晃、半个来小时终于平稳下来。
然后,他就发餐了,三点多,不到四点......这可是晚餐啊......
餐盒介也太简单了,鱼肉饭+猪肉面。就那样吧.......
饭后看看景,真的还是敲级美的。
接近宁波,天色也暗下来了,再加上台风即将到来。别说,这个感觉,还有点朦朦胧胧的神秘感。
落地宁波,好久不见。
落地靠桥,拜拜啦,我就不陪你回成都了哈,回去路上注意安全。
下飞机,取行李,提车,吃饭去。
眼看台风就要来了,还是决定赌一把,但现实告诉我,你错了。
行吧,
先吃一顿再说。
介个虾,真的巨好吃。
当然,我们的旅途还在继续,
下一篇来分享一下,丑青蛙今年第二次看大海,结果又遇台风的囧途。
标签: 晚餐 MU538

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
Chüf2021-12-4 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBJONAS2020-8-7 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千里之行2019-10-9 15:55
熵無obs2019-10-9 09:04
z3705965212019-10-9 08:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

LIVE  终钻会员  2019-10-8 12:56:05  | 显示全部楼层
蛙蛙选座的风格,哈哈,hand一下~~话说,星爸爸不搞买一送一的时候,我是不会买特调和当季的,血亏啊!主要是今年以来买一送一搞了很久很长……几乎默认特调和当季,就只有半价的价值……btw,枫糖可芮奇诺竟然没有了!改成维也纳可芮奇诺,简直不是维也纳,是喂药呐!
ForeverLe  黑钻会员  2019-10-8 13:00:51  | 显示全部楼层
丑青蛙好久没出现了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丁同鞋  白金会员  2019-10-8 13:38:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好久没看见蛙蛙了
霍华德  终钻会员  2019-10-8 13:52:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

走,去宁波看海~
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-8 14:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lndt88  黑钻会员  2019-10-8 14:26:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好啊!!
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 14:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都平原上空,颠簸家常便饭。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-10-8 14:55:30  | 显示全部楼层
现在一提看海,心累,今年两次看海,两次遇到台风
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-10-8 14:56:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-10-8 12:56
蛙蛙选座的风格,哈哈,hand一下~~话说,星爸爸不搞买一送一的时候,我是不会买特调和当季的,血亏啊!主要 ...
是的,只有买一赠一才会买,实际一点都不好喝
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-10-8 14:56:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-10-8 14:56:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
各种颠,这次颠的时间特别长.....
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-10-8 14:57:11  | 显示全部楼层
丁同鞋 发表于 2019-10-8 13:38
好久没看见蛙蛙了
对,我丑青蛙又回来了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-10-8 14:57:37  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2019-10-8 13:00
丑青蛙好久没出现了
我丑青蛙,又回来啦,啦啦
火羽白日  蓝钻会员  2019-10-8 15:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下一篇呢
LIVE  终钻会员  2019-10-8 15:02:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胡汉三既视感。。哈哈。。