发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得

17175 91
申卡
今年4月在飞客上误打误撞发现了这张汇丰东航旅行联名信用卡,2000刚性年费,我没有汇丰的卡,算了一下发现应该还是值得办(具体怎么算的后面再说),所以就直接在网上申请了。最遗憾的是办早了一步,如果能这次通过飞客的链接办的话,还能再拿5000飞米,真是可惜了。但世上没有后悔药,还是说说我的心得吧,申卡处理速度还是挺快的,差不多两个星期就收到卡了,我办的是银联白金和万事达世界卡的套卡,卡面还是挺好看的,尤其是这卡的侧面是红色的,和汇丰logo一样颜色,这点很特别,是不是所有汇丰的卡都这样设计的啊? 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
卡面内容有点多,但还是挺好看的
红色的侧面,通常信用卡侧面都是和卡同一颜色或者白色的,第一次看到红色的,跟汇丰logo同一颜色,黑红配很好看也很特别
卡片激活
网上申请需要去网点柜台激活,汇丰的网点还是相对比较少,公司在乡下附近没有汇丰,只好周六去办,好像还付了10块钱停车费,网点不大,服务还是不错的,不过要吐槽一下需要在ipad上手写抄下整段信用卡申明这一点,大概写了最起码十多分钟,字写得不好还识别不了,别的银行不是都只要抄几个关键的字吗,软件的识别能力也差,真是太累了,银行工作人员也觉得不方便,但没办法。 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
好像是去的这家,记不太清了
羊毛
虽然要收2000年费,但算上开卡达标送的3万里程,和一年20倍积分部分能拿到的75600里程,以500人民币每万里程的价值,应该也值5280吧,再加上送的权益如果都用上大概也值1500,最高近7000的价值付2000年费应该还是不亏吧
主要权益内容
开卡礼
60天内刷9笔588可以拿到30万积分,折合成3万东航里程,无论如何都要刷到吧,开卡的时候工作人员还特地告诉我达标后有两种选择,让我一定要选30万积分那种,别选错了,昨天刚拿了积分
昨天刚领的积分
积分换里程
10:1的比例对于2000年费的卡来说真不算好,别的银行一样10:1不用那么多年费,不过算上酒店和加油的20倍奖励积分,0.5:1都不到的兑换比例好像就没有别的卡有了吧,只可惜每个月酒店和加油的奖励积分都有上限,超过就没有奖励积分了。我每个月差不多能有2000酒店和1000加油的消费,所以正好,这个月其实酒店超过两千了,就浪费了。积分月底自动结算成东航里程,好像速度还是挺快的。 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
酒店每月4万奖励积分,相当于消费2000封顶,加油每月2万奖励积分,相当于消费1000封顶,正好用到这个数的话最划算
每年4次龙腾贵宾
这个我用处不大,别的卡也有送,已经用不完了 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
免费出境签证1次
接下来要去英国,这次正好用上,而且办卡的时候我还没完全了解清楚,以为只是送签证服务费,其实这个是包含使馆的签证费的,这还是挺不错的,汇丰的服务商是百程,原价1099的英国签证白送,包括英国使馆收的800多块钱,这次办签证实际就付了80块快递费,话说这个快递费还真贵,但不然要出签后自己去签证中心取,而且签证中心只有周一到五早上一个小时能取,太麻烦,这是英国签证的问题,跟汇丰和百程都没关系。免费签证应该是申根英国跟澳新比较值吧,东南亚日韩签证本来就不贵。 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
免费境外wifi两次
每次6天,基本全球都能用,租了去英国用的,6天不够还贴了点钱,但还是划算的,服务商是漫游超人 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
境外租车1元起两次
租了三天在伦敦的车,最便宜的自动档车,减了300以后还要付608,等于200多人民币一天含全险,汇丰合作的服务商是惠租车,上面有各家租车公司的,我选的是hertz的车 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
午餐5折
这个感觉也挺划算的,但公司在乡下,附近没有这些高大上的店,只有工作日午餐能用,享受不到了 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
5美元刷卡金
6月底前激活万事达卡并消费5美元以上可以返还5美元,我在网上买了5000的万豪积分,花了40多美金,还没收到返还,希望能有吧 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
好礼三选一
前些天收到短信说受邀参加5月消费满5000人民币送好礼,正好够了,选了无线充电器,不知道好不好用,还没收到 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
刷美元满额送好礼
这个就真的刷不到了,而且比起别的境外返现的卡,这个好礼也不是特别划算吧 【汇丰东航联名卡】东航旅行联名卡,刚性年费用卡心得
总结
最近碰巧好多权益都能用上,感觉这卡还是很赞的,给大家推荐一下,大家看自己的需求决定要不要申请咯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-17 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花骨朵2021-3-7 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackhu20162020-8-23 09:42
tomwww662020-6-8 12:29
gracerao2019-10-27 18:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

汇丰风控这么厉害,除非都是自己刚需消费刷的,要是机子刷的话刷满楼主不怕封卡啊,身边好几个就被汇丰封卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ken走天下2019-12-16 22:16
LIVE  终钻会员  2019-5-12 01:56:33  | 显示全部楼层
额,好棒棒哦!
SHskyteam  钻石会员  2019-5-12 03:08:18  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2019-5-12 01:43
汇丰风控这么厉害,除非都是自己刚需消费刷的,要是机子刷的话刷满楼主不怕封卡啊,身边好几个就被汇丰封卡了
机器一个月刷1500元,也能查出来?不信!
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-5-12 07:31:52  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2019-5-12 01:43
都是刚需,没有用机子刷
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-5-12 07:46:22  | 显示全部楼层
喬明虎 发表于 2019-5-12 07:34
还没去面签
里程和权益用得上的话还是值得去开的
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-5-12 07:47:43  | 显示全部楼层
椤惧厛鐢 发表于 2019-5-12 04:58
被拒了
我也有个朋友被拒了,不知道什么原因
倾心难为  黑钻会员  2019-5-12 09:21:52  | 显示全部楼层
和LZ一样,在飞客活动前下了这卡。
个人出差酒店刚需,平日加油刚需,2000年费也仍然非常合适。
就看汇丰会不会像旅行卡那样大砍一刀了,毕竟现在仍是终身一卡制。
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-5-12 09:28:38  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-5-12 09:21
和LZ一样,在飞客活动前下了这卡。个人出差酒店刚需,平日加油刚需,2000年费也仍然非常合适。就看汇丰会不会像旅行卡那样大砍一刀了,毕竟现在仍是终身一卡制。
希望不会砍吧,砍多了只能放弃了
林紫  钻石会员  2019-5-12 15:44:20  | 显示全部楼层
签证不包含美国?
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-5-12 16:19:48  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2019-5-12 15:44
签证不包含美国?
不包含
kimiwu111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-5-12 19:11:44  | 显示全部楼层
kimiwu111 发表于 2019-5-12 17:36
下了免年费版本,看了你这帖子还真有点后悔没申旅行
权益用得上的话还是这张比较好
allen1983  金卡会员  2019-5-13 07:56:56  | 显示全部楼层
卖了几个电影被警告不让参加活动
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-5-13 11:27:41  | 显示全部楼层
allen1983 发表于 2019-5-13 07:56
看来汇丰真的很严格啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23364362019-8-15 08:03
yilu20000  钻石会员  2019-5-13 19:09:02  | 显示全部楼层
allen1983 发表于 2019-5-13 07:56
电影怎么卖?