发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]收到航变短信,里程票最佳的退票时间

1680 10
是啥时候?
本来24年2月底过期的里程,当时赶紧出了24年9月底的里程票,结果今天收到航变短信,起飞时间提前了10分钟。
这样可以退票延长里程有效期吗?最佳的退票时间是啥时候呢?起飞前还是起飞后?里程延长的话是按照那个日期?出票日期还是退票日期?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

yoyoweiyi  银卡会员  2024-4-9 20:01:05  | 显示全部楼层
10分钟,不能免费改吧
yingyan53  钻石会员  2024-4-10 11:39:34  | 显示全部楼层
看短信,有说免费退改的话应该可以,我前阵子航变15分钟(这个算15分钟内)给我退了
逛逛恒隆  黑钻会员   楼主| 2024-4-10 15:41:05  | 显示全部楼层
yingyan53 发表于 2024-4-10 11:39
看短信,有说免费退改的话应该可以,我前阵子航变15分钟(这个算15分钟内)给我退了
短信有说可以通过官方渠道进行免费改签和退票诶
BG4HJE  钻石会员  2024-4-11 04:57:44  | 显示全部楼层
有短信就稳了,不必纠结。不急着用的话,等出票日快到一年的时候退,此基础上再延长半年。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

逛逛恒隆  黑钻会员   楼主| 2024-4-12 11:09:57  | 显示全部楼层
但是看坛子里帖子,说新规现在不能No show?那是不是要提前先open掉,再到出票日前一点时间再退是最佳姿势?
PetitPrince  金卡会员  2024-4-12 20:30:33  | 显示全部楼层
我也有这个疑问,积分肯定是按退票时间算的,问题就在啥时候选择退票?
1. 起飞前退,这个没有一点问题,就是积分有效期延半年。
2. 所谓的“1年有效期”到期前退,如果可行那有效期可以延最长。但这时候还适用“免费退改”规则吗?
貌似看到过论坛有人讨论过,“1.自己取消,那你那天本来就不飞嘛!航不航变跟你有关系吗?2. 不取消no show,已经有例子了这种情况不给免费退积分。
请有经验的飞友解惑。。。
Chance_prc  钻石会员  2024-4-14 07:25:32  | 显示全部楼层
大概率钓鱼的,等你提交退票后,说不能免费退,然后积分就没了