发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU西安—上海 难忘的机长广播

2407 15

一、 概览 | Overview

这学期的课结束了 学校一天也不想多呆
早上起来看到东航app卖498的票tc卖299(这是为啥 有没有人懂)
果断入手
下午17点下课直奔机场赶20点飞机
本来没什么亮点 因为罕听的机长广播记录一下 MU西安—上海 难忘的机长广播
上次坐东航还是去年暑假

二、 出发 | Departure

依旧是2转4转14 在值机结束前15分钟前到达机场
找了K岛的主任柜台
带了两个箱子加起来正好20kg
本来预留了48L
多问一嘴 居然第一排靠窗还有位置
普卡喜提31A MU西安—上海 难忘的机长广播
正正好好

三、 登机 | Boarding

可能乘务员的舱单打得比较早
可能之前选31A的高卡乘客临时取消航班
我的座位上居然放了毛毯
还有乘务员来问候
不过这次航班的重点还是机长广播
(上次听到都不知道是啥时候了)
机长口才很好:“本次飞行由济南飞行部和西安客舱部承担…介绍了自己和两位副驾驶姓名,起飞跑道,飞行高度,由于管制 高度较低可能会产生颠簸…欢迎各位乘坐本次航班…”
即将着陆时还介绍了:本人很喜欢夜间飞行,目前下方是上海国际赛车场(可能机长也是F1车迷?),上海是红色革命发源地,魔都名字的由来,以及降落跑道 降落方向…
下机时机长也亲自站在门口谢客 真是耳目一新

四、 客舱 | Cabin Service

作为东航的精品航线 味道还是不错 MU西安—上海 难忘的机长广播

五、 到达 | Arrival

落地卫星厅 就使劲走吧
行李出的也慢
从落地到取行李耗时50分钟

六、 难忘瞬间 | the Moments

要不是机长广播提醒
这么美的夜景就错过了 MU西安—上海 难忘的机长广播
阿拉虹口

鲜花 (10朵) 鲜花榜
akl_cat2024-3-23 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2024-3-23 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leesun20212024-3-22 21:57
myxellos2024-3-22 21:50
爱飞行爱旅行2024-3-22 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

怀疑跟你飞过同一个机长,之前飞西北公司的航班也碰到过一个济南飞行部的机长做广播,把目的地介绍的特别详细,啥都说哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菲菲菲非常美丽的巨兔121382024-3-22 23:38
手机漫游中  终钻会员  2024-3-22 17:37:32  | 显示全部楼层
这么话痨的机长还是挺有趣的
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
onlyukiki  蓝钻会员  2024-3-22 19:22:16  | 显示全部楼层
真正的热爱飞行
大明宫  蓝钻会员  2024-3-22 20:44:09  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
吧噗先生  白金会员  2024-3-22 20:57:11  | 显示全部楼层
有个疑问....我今天下午从龙首原坐地铁去的机场,看导航2号线可以转14直接到机场,但是导航确实也先推了2转4转14 ,我看时间也差不多,为什么要这样转一下啊?
吧噗先生 发表于 2024-3-22 20:57
有个疑问....我今天下午从龙首原坐地铁去的机场,看导航2号线可以转14直接到机场,但是导航确实也先推了2转4转14 ,我看时间也差不多,为什么要这样转一下啊?
2.4.14同样都是在西安北站换乘,但2号线地铁站在火车站南边,4和14地铁站在火车站北边,初期不能换乘,后来建了一条空中长廊跨车站南北两侧才能换乘,那条长廊相当于你要从西安北1站台走到34站台,巨长,走一次超累人哈哈哈哈哈哈哈
吧噗先生 发表于 2024-3-22 20:57
因为这样走路少  2转14在西安北站(地铁站)要横跨整个西安北站(火车站)
underfood  金卡会员  2024-3-23 00:02:49  | 显示全部楼层
没顺嘴解释5735?
underfood 发表于 2024-3-23 00:02
没顺嘴解释5735?
哪壶不开…
吧噗先生  白金会员  2024-3-23 09:22:37  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-3-22 23:37
因为这样走路少  2转14在西安北站(地铁站)要横跨整个西安北站(火车站)
原来是这样...昨天真的差点走死
flyzyysha  白金会员  2024-3-24 11:59:58  | 显示全部楼层
楼主课这么早就结束了吗家在上海现在在北京大三
flyzyysha 发表于 2024-3-24 11:59
楼主课这么早就结束了吗家在上海现在在北京大三
我也大三 只是学校排课比较诡异 这学期没课 就一个项目 弄完就回来了
拥有91  钻石会员  2024-3-27 21:53:52  | 显示全部楼层
这样的机长不多