发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于MU在CDG转AF行李直挂的疑问

896 9
各位老板,关于天合联盟非同一票号的直挂可行性,还请解答:
第一段:PVG-CDG MU承运
第二段:CDG-NCE AF承运(申根区内航班)
两段不是同一票号,间隔约2.5h,能否实现行李直挂?反向能否直挂?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sff00012024-3-21 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

sff0001  黑钻会员  2024-3-21 19:50:32  | 显示全部楼层
不可以
saintjerome  黑钻会员  2024-3-21 20:46:32  | 显示全部楼层
能的,mu地勤很熟练。nice应该一样哈,注意你的票是都有行李额度
我mu飞马德里转伊比利亚都能挂,还发过贴,哈。后段行李额度一定要凭证给地勤看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzyloa2024-3-21 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zzyloa  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 21:03:04  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-3-21 20:46
能的,mu地勤很熟练。nice应该一样哈,注意你的票是都有行李额度我mu飞马德里转伊比利亚都能挂,还发过贴,哈。后段行李额度一定要凭证给地勤看
多谢,不过其实是影响不大,我还是要在CDG入申根
saintjerome  黑钻会员  2024-3-21 22:18:09  | 显示全部楼层
zzyloa 发表于 2024-3-21 21:03
多谢,不过其实是影响不大,我还是要在CDG入申根
知道你cdg过controle fontiere,但是行李不用拿出来啊
Bruce Брюс  白金会员  2024-3-22 07:16:16  | 显示全部楼层
理论上可以,实际要看地勤会不会操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzyloa2024-3-25 09:01
Samuel.  钻石会员  2024-3-22 14:11:48  | 显示全部楼层
和地勤沟通,在天合大本营,应该没问题,我在cdg坐法航到成都,pvg转机,af地勤直挂没有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chance_prc  钻石会员  2024-3-22 14:52:41  | 显示全部楼层
万一入境花两个小时呢?我前几天早上6点到巴黎,8点才过passport control
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qian2017  蓝钻会员  2024-3-29 07:56:44  | 显示全部楼层
CDG转机出入境人相对少,正常出入境经常排长队