发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航白金卡选座经济舱第一排为什么只开中间的位置

2199 15
东航白金卡选座经济舱第一排为什么只开中间的位置?请问大家遇到的都是这样的情况吗?东航这是什么鬼操作? 东航白金卡选座经济舱第一排为什么只开中间的位置

鲜花 (1朵) 鲜花榜
博大精深2024-3-21 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

w232090111  钻石会员   楼主| 2024-3-21 08:24:34  | 显示全部楼层
坐几次都是这样!真的很烦东航!
Leo62n  黑钻会员  2024-3-21 08:34:04  | 显示全部楼层
AC要客  J安保   所以理论只开BKL   L被人选了  所以提前选只能BK。 如果航班没要客  早点到机场可以人工选AC
鲜花 (12朵) 鲜花榜
atomhym2024-3-25 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oren2024-3-24 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸儿2024-3-21 22:06
油泼辣子20002024-3-21 21:23
ForeverLe2024-3-21 18:09
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

BrianYang  白金会员  2024-3-21 08:41:47  | 显示全部楼层
太垃圾了吧 按道理不是应该只锁安全员的那个位置的吗
笑了 我东航普卡也能选第一排中间
lushijie6  钻石会员  2024-3-21 09:14:53  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-3-21 08:34
AC要客J安保 所以理论只开BKL L被人选了所以提前选只能BK。 如果航班没要客早点到机场可以人工选AC
难怪ac从来选不到,要客还坐经济舱啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Abh492024-3-21 10:49
tlwu88  终钻会员  2024-3-21 10:56:27  | 显示全部楼层
保留位。
Leo62n  黑钻会员  2024-3-21 11:42:42  | 显示全部楼层
lushijie6 发表于 2024-3-21 09:14
难怪ac从来选不到,要客还坐经济舱啊
例如zf馆员   都是临时决定出发的  而且很多时候标准只有经济舱  坐多了 一般总能碰到  遇到要客坐A  要客待遇不比头等舱差    C也预留给要客随从
onlyukiki  蓝钻会员  2024-3-21 12:02:11  | 显示全部楼层
开放就不错了,很多都不开放
lushijie6  钻石会员  2024-3-21 13:12:28  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-3-21 11:42
例如zf馆员 都是临时决定出发的而且很多时候标准只有经济舱坐多了 一般总能碰到遇到要客坐A要客待遇不比头等舱差  C也预留给要客随从