发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东方万里银卡 虹桥机场贵宾厅的疑问

3105 37
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-11 12:29:16  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-3-11 08:58
长春只有南航自营 且东航没自营所以剩下的机场的都可以去 有东航自营的就只能进东航
给你送花了大佬,懂了,这么说需要找有东航标志的就能进,除非整个机场都没东航标志,那就随便找一家机场自营肯定没问题的咯。》还有亿点求指点,吉祥按说也是天合联盟的吗,为啥不认万里行会员啊…
nplus  白金会员  2024-3-11 12:53:42  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2024-3-11 12:29
给你送花了大佬,懂了,这么说需要找有东航标志的就能进,除非整个机场都没东航标志,那就随便找一家机场自营肯定没问题的咯。》还有亿点求指点,吉祥按说也是天合联盟的吗,为啥不认万里行会员啊…
不是没有东航随便去哪 是去值机柜台或者95530问问可以去哪 另外奶航不是乌合联盟的...
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-3-11 13:07:50  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2024-3-11 12:25
谁都有第一次啊,你这话说的
你就说你是不是混卡版的吧!
然后再请大家评评理,你的问题是不是很奇葩
阿曲  蓝钻会员  2024-3-11 14:01:45  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2024-3-11 12:29
吉祥哪是天合联盟….
最闲的闲鱼  钻石会员  2024-3-11 14:08:21  | 显示全部楼层
擅长高位接盘 发表于 2024-3-11 09:10
拿着自己和自己老婆的结婚证想睡别人老婆?
它这个是拿着自己和自己老婆的结婚证在岳父家里想睡别人老婆
凹凸曼、  白金会员  2024-3-11 17:23:56  | 显示全部楼层
拿着mu的卡在MU大本营想去别家休息室,也是够👍的
飞客1814397  黑钻会员  2024-3-11 18:16:00  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-11 09:49
大佬也别这么说 大家都有第一次嘛 长春没东航自营可能是有点特殊
特殊怎么定义的?全国没有东航自营的机场多还是有自营的机场多?
飞客1814397  黑钻会员  2024-3-11 18:20:15  | 显示全部楼层
国航的银卡也进步了国航休息室
nplus  白金会员  2024-3-11 18:36:45  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-3-11 18:16
特殊怎么定义的?全国没有东航自营的机场多还是有自营的机场多?
相对于东航版上常晒的休息室特殊呗。人家来这个版上问我就当他只看了这里常发的东西这很难理解吗? 另外帖子写得很明白第一次去的是龙嘉(可能除了南航基本就两个自营休息室吧,我也不清楚只去过独立贵宾楼),第二次来了虹桥(默认t2吧,单单东航自营的休息室数量可能都比龙嘉休息室总数多),龙嘉相对于虹桥对一个萌新来说有些特殊或者反过来有些特殊很难理解吗?
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-11 19:35:03  | 显示全部楼层
这你为啥要跑别家休息室?
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-11 19:45:17  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-3-11 19:35
这你为啥要跑别家休息室?
不懂就问了,现在看了上面老哥的回答比较清晰了。
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-11 19:47:00  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-11 18:36
相对于东航版上常晒的休息室特殊呗。人家来这个版上问我就当他只看了这里常发的东西这很难理解吗? 另外帖子写得很明白第一次去的是龙嘉(可能除了南航基本就两个自营休息室吧,我也不清楚只去过独立贵宾楼),第二次来了虹桥(默认t2吧,单单东航自营的休息室数量可能都比龙嘉休息室总数多),龙嘉相对于虹桥对一个萌新来说有些特殊或者反过来有些特殊很难理解吗?
萌新的问题让其他老哥们见笑了哈,以后我争取努力在增长一下自己的见识哈
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-3-11 20:09:07  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-11 18:36
相对于东航版上常晒的休息室特殊呗。人家来这个版上问我就当他只看了这里常发的东西这很难理解吗? 另外 ...
飞客可不是低门槛的平台,如果你手里没有航空公司金银卡、酒店集团白金钻石、信用卡大白金,那么飞客不是你该来的地方
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-11 22:01:49  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2024-3-11 19:45
不懂就问了,现在看了上面老哥的回答比较清晰了。
东航虹桥最多毕竟dabenyinh
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-12 01:03:10  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-11 20:09
飞客可不是低门槛的平台,如果你手里没有航空公司金银卡、酒店集团白金钻石、信用卡大白金,那么飞客不是你该来的地方
高人、那我适合去哪里?
未见  黑钻会员  2024-3-12 01:06:42  | 显示全部楼层
每个机场不一样的,东航自营厅一定能进,其他的厅就要看机场了
howellguan  蓝钻会员  2024-3-12 07:36:45  | 显示全部楼层
拿着mu的卡进cz休息室人家肯定不让你进了,只能用mu自己休息室或者和mu有合作的机场休息室。