发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你看过飞客Tour的两舱分享吗?

1266 6
Tour兄是经常发东航武汉分公司头等商务舱的飞客著名ID,经常看他分享大连和大兴始发的航班体验分享,他的记录风格和泰迪的很不一样,泰迪几乎不去Lounge,嫌拥挤。泰迪也不关心机坪上拍飞机,因为泰迪首选B77W,别的机型肯定舒适性不如B77W,尤其是头等商务舱。泰迪更不关心航班几点客齐,几点推出,反正京沪线几乎不延误,除非不可抗力。
Tour兄很有礼貌,经常给泰迪的帖子点赞,我以后也要多给Tour的分享送花,因为你是我看见分享头等商务舱最多的飞客哦,感谢分享,加油!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
佛莱斯特2024-3-8 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安安安然2024-3-8 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tour2024-3-8 17:41
恨怨悲苦憎怒嗔2024-3-8 17:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

泰迪哥的人生我的梦,希望有天也不用挤lounge
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Oren2024-3-8 21:52
泰迪的愿望2024-3-8 18:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 18:16:27  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-3-8 17:39
泰迪哥的人生我的梦,希望有天也不用挤lounge
虹桥安检后的几个Lounge真的是很挤,人挤人
adreanann  蓝钻会员  2024-3-8 18:26:26  | 显示全部楼层
77w?除非是豪头。以商务舱来说,不讲就私密的话,那么以前东航33E大通铺是最舒服的,腿部空间不受到任何限制。
adreanann  蓝钻会员  2024-3-8 18:28:43  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-8 18:16
虹桥安检后的几个Lounge真的是很挤,人挤人
我还是喜欢吸烟点,现在21吃好,过了安检后,去东航休息室拿瓶水,然后在吸烟点等着
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 18:59:48  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2024-3-8 18:28
我还是喜欢吸烟点,现在21吃好,过了安检后,去东航休息室拿瓶水,然后在吸烟点等着
航班上有食物啊,吃的下吗?
忙羊羊  蓝钻会员  2024-3-8 19:12:49  | 显示全部楼层
我也赞同宽体波音暴击空客,777系列商务头等最舒服,虹桥休息室21米银行卡那个最舒服,mu的都是菜市场
adreanann  蓝钻会员  2024-3-8 19:16:59  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-8 18:59
航班上有食物啊,吃的下吗?
不吃,睡觉
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!