发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航国际升舱券就是个摆设,毛用没有,哎

2233 19
东航国际升舱券就是个摆设,毛用没有,哎。来程商务舱空了一半,没升上去,回程现在售票还有9+位置,客服一句没有o舱了,升不上去,哎,今年也不保级了,爱谁谁吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yoyo112024-3-8 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客11232024-3-8 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-3-8 11:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

蜗牛183  钻石会员  2024-3-8 10:59:47  | 显示全部楼层
提前多久申请的
Leo62n  黑钻会员  2024-3-8 11:22:59  | 显示全部楼层
蜗牛183 发表于 2024-3-8 10:59
提前多久申请的
现在3.1开始只能提前48小时申请
teddysuzhou  蓝钻会员  2024-3-8 11:59:34  | 显示全部楼层
leon旅行家 发表于 2024-3-8 10:42
东航国际升舱券就是个摆设,毛用没有,哎。来程商务舱空了一半,没升上去,回程现在售票还有9+位置,客服一 ...
公务舱有空位不等于有O舱,有可能公务舱的免票已经被人兑了。货拉拉的坑点在于国际升舱必须有O舱才能升,不象国内升舱有空位即可(虽然被很多人吐槽并不是,但至少规则上是这样的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wnsea2024-3-8 12:40
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-8 12:48:12  | 显示全部楼层
现在都不能申请O舱了吗?那这不就是彻底的摆设了?提前48小时根本不可能有O舱。
飞客2738407  银卡会员  2024-3-8 12:58:00  | 显示全部楼层
不会啊。白金打电话过去申请就行。我的四张国际券都这么用掉了。
CharlesSH  白金会员  2024-3-8 13:05:55  | 显示全部楼层
这不是开玩笑么 48小时有空位为啥不让升?本身48小时就是在没有O的情况进行的 如果有可用空位就应该要让升 如果这么操作 何必添加48小时的政策 直接没有O不给用就得了
1.致电白金卡服务专线申请使用(原客票无出票渠道限制,均可通过该方式致电申请<特殊情况除外*>,如所需升舱的航班无O/A舱的情况下,自2024年3月1日起,需在航班起飞前48小时至3小时之内提出申请,申请结果以会员所搭乘航班可用于免费升舱的余座情况为准)。
wyswhu  终钻会员  2024-3-8 13:22:14  | 显示全部楼层
teddysuzhou 发表于 2024-3-8 11:59
公务舱有空位不等于有O舱,有可能公务舱的免票已经被人兑了。货拉拉的坑点在于国际升舱必须有O舱才能升,不象国内升舱有空位即可(虽然被很多人吐槽并不是,但至少规则上是这样的)
货拉拉竟然可以打出来了
leon旅行家  金卡会员   楼主| 2024-3-8 13:48:37  | 显示全部楼层
蜗牛183 发表于 2024-3-8 10:59
提前多久申请的
48小时内,我是明天晚上20:45的
leon旅行家  金卡会员   楼主| 2024-3-8 13:50:32  | 显示全部楼层
飞客2738407 发表于 2024-3-8 12:58
不会啊。白金打电话过去申请就行。我的四张国际券都这么用掉了。
打了,说没有o舱,说去帮忙申请,过了10分钟说失败了
CharlesSH  白金会员  2024-3-8 14:25:31  | 显示全部楼层
leon旅行家 发表于 2024-3-8 13:50
投诉啊 有票在售干嘛不让升 打爆他的电话
wyswhu  终钻会员  2024-3-8 14:30:25  | 显示全部楼层
leon旅行家 发表于 2024-3-8 13:50
一般有座位就可以啊?改规则了?
动物园  白金会员  2024-3-8 15:38:51  | 显示全部楼层
楼主你要提前48小时过一秒钟去秒杀,否则有人抢在你前面就失败。这叫秒杀
leon旅行家  金卡会员   楼主| 2024-3-9 09:57:41  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-3-8 14:30
一般有座位就可以啊?改规则了?
改了,要有o舱的前提下才能升舱
南北常客  钻石会员  2024-3-9 13:19:19  | 显示全部楼层
leon旅行家 发表于 2024-3-9 09:57
改了,要有o舱的前提下才能升舱
什么航线啊,一般都有O吧
honeykaka  钻石会员  2024-3-9 23:31:57  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2024-3-8 15:38
楼主你要提前48小时过一秒钟去秒杀,否则有人抢在你前面就失败。这叫秒杀
那就是拼手速了嘛以后
休柏利安  白金会员  2024-3-10 11:53:34  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2024-3-8 15:38
那是48小时前就拨通电话吗