发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

垃圾东航,隐瞒、截取、拒不提供电话录音

5253 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关于一笔退票业务的投诉,因为通话中包含东航的承诺、处理方式等重要信息。因为当时没想到东航是现在这副嘴脸,我本人那次通话并未录音。
因东航现矢口否认,所以我要求其提供当天的录音,但东航却狡辩只能拿出当天一段4分多钟的通话记录
我当天和东航客服的通话时间明明接近20分钟,那些包含重要信息的通话记录哪儿去了?真没想到东航为了推卸责任,会如此地**、下作!
垃圾东航,隐瞒、截取、拒不提供电话录音

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
赶路的书生2024-2-28 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
500Miles、2024-2-28 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-2-27 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

热得快rrrrr  黑钻会员  2024-2-27 16:53:26  | 显示全部楼层
其实也怪自己不录音
KKGGKK  钻石会员   楼主| 2024-2-27 16:59:44  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-2-27 16:53
其实也怪自己不录音
谁能想到浓眉大眼的东航,耍起无赖是这个鸟样?
佛山无影脚  钻石会员  2024-2-27 17:02:32  | 显示全部楼层
所以,就要用安卓才行,苹果没录音好尴尬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-28 12:51
东航OJT客服3  官方客服  2024-2-27 17:54:18  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
KKGGKK  钻石会员   楼主| 2024-2-27 18:00:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说来话长,关于22年12月疫情时候的一张机票。去年底,东航客服电话答应走什么内部特殊渠道审批全额退票,并让我把个人信息(姓名、身份证号、手机号、客票号)发到95530@ceair.com邮箱中。随后等了两个多月也没下文,期间打了十几通电话催办,现在啥都不承认了。找出当天的电话记录,只剩4分钟了
KKGGKK  钻石会员   楼主| 2024-2-27 18:11:48  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2024-2-27 17:54
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
你们的客服我领教过,两个半月,接近20通电话,十几个不同的客服,每个人除了嘴上说抱歉,会反馈、加急、催办,甚至答应我几号、几点前给我回复,然后每次都没下文,大骗纸
geniexxf  黑钻会员  2024-2-27 18:48:08  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2024-2-27 17:02
所以,就要用安卓才行,苹果没录音好尴尬
其实也有。当然不越狱,只是很多人不会弄巨魔。
佛山无影脚  钻石会员  2024-2-27 19:56:23  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2024-2-27 18:48
真的不会哦
东航是所有航司中处理问题最垃圾的
testacc  空乘  2024-2-27 20:48:34  | 显示全部楼层
KKGGKK 发表于 2024-2-27 16:52
关于一笔退票业务的投诉,因为通话中包含东航的承诺、处理方式等重要信息。因为当时没想到东航是现在这副 ...
小小太空人  白金会员  2024-2-27 21:13:13  | 显示全部楼层
哪个客服给你承诺的,你就有针对性的投诉他,投诉到你满意为止。
djudjdh  白金会员  2024-2-27 21:13:51  | 显示全部楼层
testacc 发表于 2024-2-27 20:48
没用,试过了,12326只能协调,东航就不办你也咋不了他们,要么你就起诉,根本没人管得了
lb123456  蓝钻会员  2024-2-27 21:14:16  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2024-2-27 17:54
少来假惺惺地
testacc  空乘  2024-2-27 21:26:42  | 显示全部楼层
djudjdh 发表于 2024-2-27 21:13
没用,试过了,12326只能协调,东航就不办你也咋不了他们,要么你就起诉,根本没人管得了
浦东新区人民法院
KKGGKK  钻石会员   楼主| 2024-2-27 21:32:24  | 显示全部楼层
小小太空人 发表于 2024-2-27 21:13
哪个客服给你承诺的,你就有针对性的投诉他,投诉到你满意为止。
当时大家都客客气气的,哪想到那时要录音,所以也不知道是哪个客服承诺的,直到最近的几次电话,纯属被东航逼的我才录音的
david2148  钻石会员  2024-2-28 08:15:26  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2024-2-27 18:48
不需要啊,设置下快捷指令很简单的,轻拍两下或者三下就能录音了,我都肌肉记忆了
djudjdh  白金会员  2024-2-28 08:29:03  | 显示全部楼层
testacc 发表于 2024-2-27 21:26
浦东新区人民法院
普通人维权就是如此艰难,我还有个票和东航搞了半年了,也没有结果
princeminagy  蓝钻会员  2024-2-28 08:56:47  | 显示全部楼层
东航从不接受投诉,只接受起诉