发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问东航白金卡坐东航经济舱服务标准是不是跟普通卡的乘客是一样的

7627 34
请问东航白金卡坐东航经济舱服务标准是不是跟普通卡的乘客是一样的?因为最近发现没有区别差异。大家都是这样的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈哈73472024-2-24 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-2-21 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

凹凸曼、  白金会员  2024-2-20 23:16:58  | 显示全部楼层
是的,碰到个别乘务员乘务长会过来打声招呼!其它就是经济舱服务标准
raysRRR  蓝钻会员  2024-2-20 23:18:09  | 显示全部楼层
是的,最多就是可有可无的偶尔问候了。就离谱
滴水和尚  钻石会员  2024-2-20 23:52:28  | 显示全部楼层
想啥呢,一模一样
Imola  钻石会员  2024-2-21 00:44:05  | 显示全部楼层
白金在后舱就是空气!我上次要条毛毯还不给 说要给更需要的老人和孩子 哈哈哈'
超级雪松  白金会员  2024-2-21 02:59:37  | 显示全部楼层
会报以诚挚的微笑
mbxsp88  白金会员  2024-2-21 03:59:21  | 显示全部楼层
大部分航司的高卡都是这个样子的吧。坐经济舱就是经济舱待遇。国内还有一些问候,美国大妈啥都没有
JrAndy  钻石会员  2024-2-21 08:09:33  | 显示全部楼层
之前坐国航,空姐对几个貌似白金卡的服务态度是真好。不过不是精品航线,可能也没几个白金卡
看基地。大基地基本无服务,小基地乘务长会来打招呼,甚至毛毯什么的提前准备好。
kukuhala  黑钻会员  2024-2-21 09:48:49  | 显示全部楼层
坐经济舱还来嘘寒问暖不觉得尴尬吗……反正我是经常被隔壁的人当猴看…尤其是还提及姓氏,坐在靠窗的时候….中间两人看动物一样看着我….
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Soda__2024-3-22 16:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangming5152024-3-22 14:19
FEIG2024-2-25 00:30
danielkwong2024-2-21 11:10
onlyukiki  蓝钻会员  2024-2-21 12:40:26  | 显示全部楼层
某些登机口会哔一下尊贵的白金卡
luojinbaggio  白金会员  2024-2-21 16:01:13  | 显示全部楼层
个人觉得,你要不一样的服务就出门次次都两舱
Imola 发表于 2024-2-21 00:44
白金在后舱就是空气!我上次要条毛毯还不给 说要给更需要的老人和孩子 哈哈哈'
白金卡,表扬没啥用.投诉还可以管点用毕竟你帮她们扣钱找理由了
silentyy  钻石会员  2024-2-22 00:43:36  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-2-21 12:40
某些登机口会哔一下尊贵的白金卡
只有虹桥有吧
silentyy  钻石会员  2024-2-22 00:44:30  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-2-21 18:50
白金卡,表扬没啥用.投诉还可以管点用毕竟你帮她们扣钱找理由了
表扬这是让赵白金整的不计入绩效了?
群星闪耀  白金会员  2024-2-22 05:59:16  | 显示全部楼层
北京好像也有
STL  钻石会员  2024-2-22 09:01:48  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2024-2-21 08:09
之前坐国航,空姐对几个貌似白金卡的服务态度是真好。不过不是精品航线,可能也没几个白金卡
国航/深航/山航机上是白金卡嘘寒问暖,金卡简单打个招呼。其中深航/山航乘务长会亲自再问候一遍白金卡
happycat2005  蓝钻会员  2024-2-22 10:37:51  | 显示全部楼层
东航金卡坐厦门航空飞机有问候有报纸有额外瓶装水,比东航对自己的金卡还温暖