发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

客观的说,东航对常客服务还是很稳定的, 他对路人甲消费者也是一样的”坑”

4179 24
diaoling  白金会员  2024-1-14 07:48:31  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-14 03:06
东航这操作一贯如此,当年我提前买的公务舱。他临时换为连续一周都全经济舱飞机,然后就说要么接受去口罩城市中转,要么接受自愿降舱,然后考虑客户体验补偿两百块
那是不地道的,2020我南航公务舱遇到机型更改被降舱,补偿金额比买的票价还高好几百
shidixin  黑钻会员  2024-1-14 11:15:31  | 显示全部楼层
diaoling 发表于 2024-1-14 07:48
那是不地道的,2020我南航公务舱遇到机型更改被降舱,补偿金额比买的票价还高好几百
其他航空没有这样的,货拉拉就特别恶心,发生就反馈,到起飞当天都没有解决,说这是最终方案,还强调,现在经济舱价格已经比我当时买的公务舱价格贵了200了,我赚了的……(买的时候公务舱2000出头,经济舱不到300,毕竟口罩期间,经济舱票价都很便宜,临近起飞他当然就贵了,取消得差不多了)
Iglesias  黑钻会员  2024-1-14 13:06:30  | 显示全部楼层
总有那么几个人,整天帮着MU洗啊洗,你说这服务还能好吗?
真当别人第一次进城呗,服务死板(还停留在上世纪企业形态),餐食抠搜,如果你连舱位都不能保证,还要变相让顾客承担损失,那我真就不能理解那些人还在洗什么?
Cristian0  钻石会员  2024-1-14 13:30:34  | 显示全部楼层
半年前碰到一摸一样的事件,白金好点,折腾了一个月在我说法庭见的时候,货拉拉同意退差价了。所有的都是无效沟通,就是货拉拉知道也承认有问题,但是抱歉不给解决,从上到下烂到根了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CharlesSH2024-1-14 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!