发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之东航#风从东方来-光荣!骄傲!自豪!与东航一起体验国产大飞机C919

993 2
看,这就是商业首航的C919!
#我的2023之东航#风从东方来-光荣!骄傲!自豪!与东航一起体验国产大飞机C919
2023年是精彩的一年,新年第一次出行还有东航的大红包拿。
有幸参与C919商业首飞,激动的一晚上没有睡着。从中学坐BAE146飞行出行开始,我就在畅想有朝一日可以坐上我们自己的飞机遨游世界,国家的飞速发展让这一刻加速到来。今天C919飞跃神州大地,不久的将来C929的身影也必将跨越洲际。
仪式现场循环播放着我和我的祖国与风从东方来,我不是上海人,第一次听到风从东方来以为是东航的企业歌曲,心想东航不错啊,要是东航的服务也能跟企业文化建设一样给力就好了,不说别的,不要在上海天天远机位我就很开心了。结果与邻座聊起来才知道这是东方卫视也就是老的上海电视台的主题曲。
要登机了,起飞前20分钟停止登机
这瓶农夫山泉的瓶子我一直放在床头,直到有一天被阿姨扔掉了
首航的盒饭是相当可口的,可是今天写这篇文章的时候我怎么都想不起来我到底吃的是什么,哈哈
飞行途中庆祝首航的蛋糕推过来了,很有仪式感,虽然轮到我就没有了
降落首都机场的水门,飞了几十年,这是第一次体验水门仪式。
2023年结束了,在上海工作所以选择东航上航更多,有过很多难忘的回忆,比如早上远机位,中午远机位,晚上远机位和经常远机位,但是最让我记忆犹新的还是与东航一起体验了国产大飞机C919的商业首航,那份骄傲和自豪在半年后的今天回想起来还是如此刻骨铭心,让人激动,催人奋进!
祝愿大家在2024年平安起降身体健康再创辉煌。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
北鸦户嘴2024-2-17 20:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dou10262024-1-7 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ibiza保安2024-1-7 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

退休工人  蓝钻会员  2024-1-7 19:15:33  | 显示全部楼层
写得好!爱国情怀满满
ibiza保安  钻石会员  2024-1-7 19:31:22  | 显示全部楼层
早上远机位中午远机位晚上远机位