发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教各位彦祖虹桥T2东航商务舱值机问题

1048 8
求教各位彦祖虹桥T2东航商务舱值机问题
记的值机是F区对吗?导航应该设到哪个门最近呢?之前每次车子下来进去发现都是经济舱值机区,要走一会儿才能到F岛
另外21米层的东航休息室最近开吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

旋死哲哲  白金会员  2023-1-11 13:32:16  | 显示全部楼层
南八号门
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜鱼2023-3-17 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2023-1-31 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Z10  钻石会员  2023-1-11 13:45:42  | 显示全部楼层
同问21s东航休息室开吗?
jissen  终钻会员   楼主| 2023-1-11 14:57:24  | 显示全部楼层
旋死哲哲 发表于 2023-1-11 13:32
南八号门
感谢
LOOKING  钻石会员  2023-1-11 16:02:59  | 显示全部楼层
饿 这个看你住在虹桥机场的上面 还是下面。。。路就这么修的 上面去北出发 下面去南出发 根据你的出发地司机会送你到适合的门 当然 你出租车 硬要他去对面那个门我是没试过 接送机一般不愿意。。。看样子你是住在虹桥上面 只能送你到北出发 正对经济舱 这个真没好办法 我也是这个问题 多走几步 不浪费什么时间 硬让车绕个圈 他不一定理你。。。那个地方也堵。。。
jissen  终钻会员   楼主| 2023-1-11 22:06:35  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-1-11 16:02
饿 这个看你住在虹桥机场的上面 还是下面。。。路就这么修的 上面去北出发 下面去南出发 根据你的出发地司机会送你到适合的门 当然 你出租车 硬要他去对面那个门我是没试过 接送机一般不愿意。。。看样子你是住在虹桥上面 只能送你到北出发 正对经济舱 这个真没好办法 我也是这个问题 多走几步 不浪费什么时间 硬让车绕个圈 他不一定理你。。。那个地方也堵。。。
原来是酱紫,谢谢
zhuzhn  黑钻会员  2023-1-11 22:37:55  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-1-11 16:02
饿 这个看你住在虹桥机场的上面 还是下面。。。路就这么修的 上面去北出发 下面去南出发 根据你的出发地司 ...
接机一般在P6或者P7指定地点,送机送到哪个门你说了算。
当然你如果住在虹桥北面,要开到南8号门会绕一圈,理论上司机是不能拒绝的,但是你自己多花时间多花钱是否值得,北出发进去走走也没多久。
LOOKING  钻石会员  2023-1-12 13:42:19  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-1-11 22:37
接机一般在P6或者P7指定地点,送机送到哪个门你说了算。
当然你如果住在虹桥北面,要开到南8号门会绕一圈 ...
理论上 你让他绕着机场转三圈都行 实际他会不愿意 我试过很多次 你很难和司机解释 他绕一大圈你能少走200步路
zhuzhn  黑钻会员  2023-1-12 14:02:27  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-1-12 13:42
理论上 你让他绕着机场转三圈都行 实际他会不愿意 我试过很多次 你很难和司机解释 他绕一大圈你能少走200 ...
那可能是司机偏爱北出发。我住南面,如果不明确说明,10个司机有9个会绕一大圈把我送到北出发。包括银行送的接送机,我虽然不付钱,但是司机和银行结算还是按照里程来的。
所以一定要提出到南出发,网约车的话直接定位到南出发口,司机会找些理由,延安高架比较堵啥的,但是只要坚持,没有司机敢送我去北出发。
有时候我用银行接送机要求去虹桥高铁站,这时候司机理论上可以拒绝的,但是好好商量司机都会走按要求走。