发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞丹东鸭绿江草莓韩餐随心飞走起

2111 29
上海虹桥飞的,早上必须休息室辣肉雪菜肉丝素鸡面走起。
经停威海机场不能开窗,军用机场可以理解。
降落丹东浪头机场也是不能开窗,虽然比较小,但是历史辉煌,朝鲜战场,中苏两国大部分飞机都从这里起飞。
丹东春饼,鸭绿江断桥,抗美援朝纪念馆,丹东老街必须走起。
哈哈 早餐必吃饱
丹东机场随拍
丹东春饼
30一张门票
对面是不断的铁桥
被美军炸毁,对面是朝鲜🇰🇵
今年正好70周年
很大哦
丹东之前叫安东,据说改名是因为有大国沙文主义色彩
据说老字号
特色排骨冻
韩餐排名第一
石锅拌饭还可以
丹东大草莓,45一斤

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
rainiersh2021-1-11 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RD@生2021-1-6 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZIJIA2021-1-3 06:09
schneppenhausen2020-12-27 01:20
Tang_1222020-12-25 10:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

森林微光  终钻会员  2020-12-24 22:38:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
爱飞的小学生  钻石会员  2020-12-24 22:46:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
云中飞燕  蓝钻会员  2020-12-24 22:51:32  | 显示全部楼层
不能开遮光板?我寻思哪家飞机可以开窗啊!
钱德勒必应  金卡会员  2020-12-24 23:02:06  | 显示全部楼层
谢分享 一直犹豫延吉和丹东 到底去哪个
hzc0218  钻石会员  2020-12-24 23:20:17  | 显示全部楼层
谢谢分享!
手机漫游中  终钻会员  2020-12-24 23:32:55  | 显示全部楼层
怀念丹东黄蚬子,面条鱼,炒cha(三声)子
快300路公交车  金卡会员  2020-12-25 01:25:21  | 显示全部楼层
钱德勒必应 发表于 2020-12-24 23:02
谢分享 一直犹豫延吉和丹东 到底去哪个
要吃就去延吉,丹东比延吉景点多,但是大冬天的还是选择吃吧
verboten  黑钻会员  2020-12-25 08:21:27  | 显示全部楼层
法国领导人应该在隔离啊。
monte  黑钻会员  2020-12-25 08:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会。我估计那边连手机信号都没有
该死的老牛  钻石会员  2020-12-25 09:13:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没事,我上个月走过,当时也这么担心来着
剑门风道  钻石会员  2020-12-25 10:11:14  | 显示全部楼层
国内就是把每个人当成间谍来防,我在美国的时候有次备降到军用机场,外面一大把A10攻击机随便拍。。。
sandjerry  黑钻会员  2020-12-25 10:27:05  | 显示全部楼层
剑门风道 发表于 2020-12-25 10:11
国内就是把每个人当成间谍来防,我在美国的时候有次备降到军用机场,外面一大把A10攻击机随便拍。。。
那霸机场不一样?随便拍。
天凉好个秋oo  白金会员  2020-12-25 10:38:21  | 显示全部楼层
学习了
简单生活88  钻石会员  2020-12-25 15:57:28  | 显示全部楼层
对面没有手机信号,特地在鸭绿江断桥上手动搜索过