发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)

14364 168
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:52:44  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2020-12-26 15:40
好帅哈哈哈
再帅也照样被G O U喷 哎
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:53:06  | 显示全部楼层
mybridge0 发表于 2020-12-26 15:41
LZ很🉑️
哈哈 🉑️也没用啊 还是逃不过喷子们的嘴
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:54:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈看来还是有明白人的嘛 咱们正常人肯定都能看懂我发的是啥意思 但就是有那么一些喷子 喜欢刷存在感故意招惹别人!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:55:03  | 显示全部楼层
旅行着享受着 发表于 2020-12-26 15:47
感谢分享
非常感谢您的支持 只可惜我再用心的去分享 还是会被喷子们说三道四影响心情 真不知道他们是为了刷存在博眼球还是什么 抓不住我文章分享的重点内容吗 难道我整篇帖子都是为了炫耀合影成功或者有爱合影的特殊癖好?让他们一直揪着不放
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:56:41  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-12-26 16:47
上航制服看起来可以啊 欺负我威少听不懂上海话
哈哈上航制服其实挺一言难尽的 但是学东航没有裤装 都十二月份了 我看小姐姐们飞北方航线穿的依旧还是单薄的连衣裙 心疼她们三秒钟 哈哈简单的能听懂几句 但他们说的实在是太快了 难搞哦
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:57:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这跟什么舱位没关系 只要你主动 机组也愿意的话 就没什么问题 我坐经济舱一样可以拍成功的啊
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:58:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈你这是什么梗
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:58:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢您的支持 只可惜我再用心的去分享 还是会被喷子们说三道四影响心情 真不知道他们是为了刷存在博眼球还是什么 抓不住我文章分享的重点内容吗 难道我整篇帖子都是为了炫耀合影成功或者有爱合影的特殊癖好?让他们一直揪着不放
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:58:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:59:13  | 显示全部楼层
cruisor1 发表于 2020-12-26 20:14
支持下
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:59:38  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2020-12-26 20:18
我明天飞这班上航去银川[得意]
哎 我被喷子们喷的 对这班都有阴影了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 22:00:54  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2020-12-26 21:22
注册这么多小号你不累吗...实在看不下去了。还有什么哄哄6311还有什么0014的,你不觉得自己恶心吗[图片][图片][图片]
亲 说话是要动脑子 也是负责的 别人没你那么闲 那么多歪心思 人在做天在看 你意思我难不成还为了互怼 专门申请几个小号和你们撕?
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 22:01:22  | 显示全部楼层
追飞机的人 发表于 2020-12-26 21:28
cz容易合影吗?
很容易
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 22:07:21  | 显示全部楼层
以前不说不计较 那是觉得没什么必要 有些事情明明我占理 可回复完别人还被莫名举报被禁言 所以想着多一事不如少一事 一般都不去斤斤计较
但现在 总有一些**喜欢来破坏茶馆风气 刷存在博眼球找刺激 影响别人心情 那我就必须要站出来为自己说话了
最近总能遇到那种上来就说 我老发合影怎么样怎么样的 对此我想说三点
第一 想发什么那是我的自由 你可以选择不看 我发的内容既然都能通过官方审核 那至少肯定都是合理合法的 也不需要你来在这说三道四评头论足 我在我自己帖子里发我自己喜欢的内容 难道还需要按着你心意来吗?
第二 你们觉得我坐飞机喜欢合影有问题 那圈外正常人 把飞机当交通工具 把酒店当过夜工具的人 看你们每次住个酒店 坐个飞机 又要拍照 又要写文章 人家不觉得你奇怪?你还在这五十步笑百步的来鄙夷我?每个人的纪念方式不一样罢了
再说发照片也是经过人家乘务员允许 人家不愿意的话 我还能拍的到?总比有些人在背后搞小动作偷拍强吧 起码我是光明正大的合影
第三 我向来对事不对人 如果不信 大家可以去翻看我之前发的任何一条帖子下面的评论 但凡有礼貌的人 我都会很认真的给对方回复 但那种上来说话就不友好的 你还指望我对你卑躬屈膝低三下四陪着笑脸吗
我还是我 人敬我一尺 我敬人一丈 你要想得到尊重 就先学会尊重别人吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桑甜13882020-12-27 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追飞机的人2020-12-27 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 22:18:51  | 显示全部楼层
现在真的越来越搞不懂飞客后台的评论审核标准了 喷子们喷我的话通通举报无效依旧留在评论区 各位支持我的朋友们留言却纷纷被删除 幸好我提前保留了几位支持我的朋友留言 大家可以来评评理 我真就不知道有些喷子的注意力为什么都不在点上 就喜欢关注那些有的没得东西?难道我这篇文章的主题是“庆祝和上航空姐合影成功?”还是“我又来炫耀合影成功了?” 2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)
2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桑甜13882020-12-27 15:39
Baiyue1996  钻石会员  2020-12-26 22:36:20  | 显示全部楼层
楼主放轻松一点,你如此紧张就会看谁都像喷你
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 22:39:55  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2020-12-26 22:36
楼主放轻松一点,你如此紧张就会看谁都像喷你
好的哈哈 但我还没有失去理智 不至于如此[龇牙]
三好学生越  蓝钻会员  2020-12-26 23:13:25  | 显示全部楼层
同为穷学生转为打工人 支持一波
2021接着追梦飞行