发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)

14357 163
旅行着享受着  蓝钻会员  2020-12-26 15:47:40  | 显示全部楼层
感谢分享
上航制服看起来可以啊 欺负我威少听不懂上海话
黄擦炮  钻石会员  2020-12-26 17:08:37  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-12-26 13:32
我哪里喷了?谁先喷的看不明白?
哈哈哈看了下,本来感觉楼主发的没什么问题,也没觉得人家评论有在喷什么,但是看到他的回复,着实是一塌糊涂。。。顺便po一些楼主在评论里的小号,有夸自己帅的,有夸自己文笔好的,实在太恶心了,这是有多不自信才会做出这种事情。截图里的小号还有很多,共同特点:❶新手会员❷点账号进去看,喜欢和回复都只有楼主帖子❸回复模式都和楼主的讲话模式一致❹名字都有4个数字,这种小号还有很多,大家可以在评论里找找,聪明的大家肯定一眼就能看到。楼主那个致茶馆喷子里的截图,全是小号哈哈哈哈大家快去围观一下 2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)
2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)
0994  新手会员  2020-12-26 18:34:54  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 12:31
以前不说 是觉得没什么必要 有些事情明明我占理 可回复完别人还被莫名举报被禁言 所以想着多一事不如少一事 一般都不去计较 但现在 总有一些**喜欢来破坏茶馆风气 刷存在博眼球找刺激 影响别人心情 那我就必须要站出来为自己说话了 最近总能遇到那种上来就说 我老发合影怎么样怎么样的 对此我想说三点第一 想发什么那是我的自由 你可以选择不看 我发的内容既然都能通过官方审核 那至少肯定都是合理合法的 也不需要你来在这说三道四评头论足 我在我自己帖子里发我自己喜欢的内容 难道还需要按着你心意来吗?第二 你们觉得我坐飞机喜欢合影有问题 那圈外正常人 看你们住个酒店 坐个飞机 又要拍照 又要写文章 人家不觉得你奇怪?你还在这五十步笑百步的来鄙夷我?每个人的纪念方式不一样罢了 再说发照片也是经过人家允许 人家不愿意 我能拍的到?总比有些人偷拍强吧 起码我是光明正大的第三 我向来对事不对人 如果不信 可以去翻看我之前发的任何一条帖子下面的评论 但凡有礼貌的人 我也会很认真的给对方回复 但那种上来说话就不友好的 你还指望我对你卑躬屈膝低三下四陪着笑脸吗我还是我 人敬我一尺 我敬人一丈 你要想得到尊重 就先学会尊重别人吧
楼下的有什么好喷的!每个人都有自己的爱好,别人的爱好就是做飞机写体验心德怎么了?花的是自己的钱,写出来只是分享,你不喜欢你可以不看,何必在这发一些让别人看了不舒服的话,还有这个是他的分享,他想怎么些就怎么写.
鲜花 (14朵) 鲜花榜
周日晚上2021-9-30 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yexinliang20192021-8-4 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0791Alex2020-12-29 10:00
harry19792020-12-27 14:03
ichbinkaputt2020-12-27 12:38
0994  新手会员  2020-12-26 18:40:37  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-12-26 07:04
我有说过你整篇文章都在讲合影?我带什么节奏了?我只是好奇你这么做的原因OK?不要连话都没看懂就来喷,我发的评论喷你一句了?人家乘务员因为你是公务舱不好意思说你,但你这样就不影响人工作了吗?不过看到大家都给我送花你也应该明白点啥。
既然人家发出来了就证明是经过同意的好吗?你在这里杠什么,正大光明的合影又不是偷拍怎么就不能发了?别人乘务员都没说什么,你倒是热心肠.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CkenSneaker2020-12-26 17:59
xy_W  黑钻会员  2020-12-26 20:18:56  | 显示全部楼层
我明天飞这班上航去银川[得意]
黄擦炮  钻石会员  2020-12-26 21:22:00  | 显示全部楼层
0994 发表于 2020-12-26 18:34
楼下的有什么好喷的!每个人都有自己的爱好,别人的爱好就是做飞机写体验心德怎么了?花的是自己的钱,写出来只是分享,你不喜欢你可以不看,何必在这发一些让别人看了不舒服的话,还有这个是他的分享,他想怎么些就怎么写.
注册这么多小号你不累吗...实在看不下去了。还有什么哄哄6311还有什么0014的,你不觉得自己恶心吗 2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)
追飞机的人  蓝钻会员  2020-12-26 21:28:25  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-12-25 20:34
有没有像我一样想知道为何楼主这么执着于合影的……
想看空乘CC
追飞机的人  蓝钻会员  2020-12-26 21:28:57  | 显示全部楼层
cz容易合影吗?
0994  新手会员  2020-12-26 21:38:22  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2020-12-26 21:22
注册这么多小号你不累吗...实在看不下去了。还有什么哄哄6311还有什么0014的,你不觉得自己恶心吗
我想说你有没有逻辑和着注册小号现在都不需要手机号吗?谁一个人能有这么多小号,不要自己内心狭隘就乱想别人,你看不下你可以不看怎么了,看不下去还看你是喜欢被虐吗?还有我不是小号,没你这种一天只懂得喷人的人恶心.
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:51:29  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2020-12-26 07:23
真的很用心
非常感谢您的支持 只可惜我再用心的去分享 还是会被喷子们说三道四影响心情 真不知道他们是为了刷存在博眼球还是什么 抓不住我文章分享的重点内容吗 难道我整篇帖子都是为了炫耀合影成功或者有爱合影的特殊癖好?让他们一直揪着不放
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 21:52:09  | 显示全部楼层
LRS147258 发表于 2020-12-26 12:31
原來紫色餐盘还在
哈哈是的 东航特有
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黑鹰之王62021-1-3 01:38
临时变量2020-12-27 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BolamHong2020-12-27 04:53
Skyteam2020-12-27 01:18
ichbinkaputt2020-12-27 00:02