发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)

14370 166
哄哄6311  新手会员  2020-12-26 13:00:58  | 显示全部楼层
我觉得楼主热爱记录每次一飞行没有什么毛病啊,合个影怎么了不知道你们在酸什么。谁规定不能发合影照片了?
samwu2222  终钻会员  2020-12-26 13:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3295  新手会员  2020-12-26 13:06:56  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 12:31
以前不说 是觉得没什么必要 有些事情明明我占理 可回复完别人还被莫名举报被禁言 所以想着多一事不如少一事 一般都不去计较 但现在 总有一些**喜欢来破坏茶馆风气 刷存在博眼球找刺激 影响别人心情 那我就必须要站出来为自己说话了 最近总能遇到那种上来就说 我老发合影怎么样怎么样的 对此我想说三点第一 想发什么那是我的自由 你可以选择不看 我发的内容既然都能通过官方审核 那至少肯定都是合理合法的 也不需要你来在这说三道四评头论足 我在我自己帖子里发我自己喜欢的内容 难道还需要按着你心意来吗?第二 你们觉得我坐飞机喜欢合影有问题 那圈外正常人 看你们住个酒店 坐个飞机 又要拍照 又要写文章 人家不觉得你奇怪?你还在这五十步笑百步的来鄙夷我?每个人的纪念方式不一样罢了 再说发照片也是经过人家允许 人家不愿意 我能拍的到?总比有些人偷拍强吧 起码我是光明正大的第三 我向来对事不对人 如果不信 可以去翻看我之前发的任何一条帖子下面的评论 但凡有礼貌的人 我也会很认真的给对方回复 但那种上来说话就不友好的 你还指望我对你卑躬屈膝低三下四陪着笑脸吗我还是我 人敬我一尺 我敬人一丈 你要想得到尊重 就先学会尊重别人吧
了解你的人就知道你是什么样的想法,不用去理会这些键盘侠的看法,想干什么都是自己的自由,你喜欢分享飞行过程是因为你喜欢航空,喜欢它的所有,不明白的人当然会开始喷,他们怎么不去想自己出去旅个游 住个酒店,吃个饭都会想到拍照发朋友圈呢,每个人不一样,分享的东西当然不一样!加油
Olivertrt  钻石会员  2020-12-26 13:08:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3295  新手会员  2020-12-26 13:13:27  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-12-25 20:34
有没有像我一样想知道为何楼主这么执着于合影的……
人都是喜欢看美好事物的,当自己没有的时候就会开始酸,你有这种疑问是你的自由,但你要顾及楼主的想法,你发这种评论他怎么想,辛辛苦苦把自己喜欢的,想分享给大家的发出来,被一个人去喷击,请换位思考,当你发了一个去旅游或者吃饭或者其他事物的朋友圈,一个人去评论你这样的话,你开心吗?
火土  钻石会员  2020-12-26 13:15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公务舱现在价格还可以
maxholt  钻石会员  2020-12-26 13:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我受楼主启发,我上次也和空乘合影一张。
不过我没好意思发出来
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 13:30:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是没多大点事啊 我也没有怼过你吧 你觉得我戾气重 那也是对其他人 我有羞辱过你吗 我真不知道你是带着什么心理评论的那句话 让我对你路转黑
Leocardia  蓝钻会员  2020-12-26 13:32:11  | 显示全部楼层
平原轩 发表于 2020-12-26 12:44
人家辛苦写作也是为了分享快乐,你不喷不开心是么,不能多点理解包容么,再说也没有挨着你什么啊(」゜ロ゜)」
我哪里喷了?谁先喷的看不明白?
Believer.MR  钻石会员  2020-12-26 13:32:15  | 显示全部楼层
好用心的楼主,写得真好,果然是长得好看就可以有合照[龇牙][龇牙][龇牙]
Leocardia  蓝钻会员  2020-12-26 13:32:30  | 显示全部楼层
3295 发表于 2020-12-26 13:13
人都是喜欢看美好事物的,当自己没有的时候就会开始酸,你有这种疑问是你的自由,但你要顾及楼主的想法,你发这种评论他怎么想,辛辛苦苦把自己喜欢的,想分享给大家的发出来,被一个人去喷击,请换位思考,当你发了一个去旅游或者吃饭或者其他事物的朋友圈,一个人去评论你这样的话,你开心吗?
我哪里喷了?谁先喷的看不明白?
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 13:33:08  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2020-12-26 13:25
我受楼主启发,我上次也和空乘合影一张。不过我没好意思发出来
哈哈合影也不一定非要发出来 自己好好保存就是了 我发照片也不是为了炫耀什么 我自己的文章 想把他记录的更完整一点 也没什么毛病吧 你说是不是 再说等哪一天回过头来 翻看以前的照片 还能记起当时是和谁一起飞的那一班 不也是一件挺开心快乐的事情吗
koko@lj0382  新手会员  2020-12-26 14:04:34  | 显示全部楼层
认真的做自己就好  有些人吃不到葡萄就说葡萄酸   用照片记录自己的美好生活有什么不可以呢    加油  支持你   还想看到你更多的分享
绿豆稀饭  钻石会员  2020-12-26 14:59:07  | 显示全部楼层
蓝色口罩空姐好评
Lescharhk  蓝钻会员  2020-12-26 15:35:07  | 显示全部楼层
不管是经济舱/公务舱都写的很棒很详细,没机会体验的人都感觉像自己飞了一遭了[调皮][调皮][调皮]