发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年收官之作(上海航空 银川—乌鲁木齐 公务舱体验篇)

14352 168
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 01:05
是的老铁 我之前就有提到过啊 整个新疆没有星巴克没有海底捞 连全疆首家麦当劳都是昨天才正式开业的 人真的爆满 我前面起码排了一两百号人
我和我的小伙伴们都惊呆了,没有星巴克啊
ForeverLe  黑钻会员  2020-12-26 11:52:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 01:09
你在说你自己吗
已经成为打工仔了
wxiaobai  终钻会员  2020-12-26 11:59:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 12:03:13  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-12-26 02:02
停车费谁出的?
朋友掏的多一些
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 12:16:06  | 显示全部楼层
魏肥皂 发表于 2020-12-26 09:02
下次直接把合影放在第一个好么,看得我好累
求你别看好吗
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 12:17:35  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2020-12-26 09:38
我和我的小伙伴们都惊呆了,没有星巴克啊
哈哈其实也没多好喝 有没有的无所谓[龇牙]
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 12:17:48  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2020-12-26 11:52
已经成为打工仔了
加油 我马上也要成为了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 12:18:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你偏离了文章重点[偷笑]那是不是主要的分享内容
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 12:31:30  | 显示全部楼层
以前不说 是觉得没什么必要 有些事情明明我占理 可回复完别人还被莫名举报被禁言 所以想着多一事不如少一事 一般都不去计较
但现在 总有一些**喜欢来破坏茶馆风气 刷存在博眼球找刺激 影响别人心情 那我就必须要站出来为自己说话了
最近总能遇到那种上来就说 我老发合影怎么样怎么样的 对此我想说三点
第一 想发什么那是我的自由 你可以选择不看 我发的内容既然都能通过官方审核 那至少肯定都是合理合法的 也不需要你来在这说三道四评头论足 我在我自己帖子里发我自己喜欢的内容 难道还需要按着你心意来吗?
第二 你们觉得我坐飞机喜欢合影有问题 那圈外正常人 看你们住个酒店 坐个飞机 又要拍照 又要写文章 人家不觉得你奇怪?你还在这五十步笑百步的来鄙夷我?每个人的纪念方式不一样罢了 再说发照片也是经过人家允许 人家不愿意 我能拍的到?总比有些人偷拍强吧 起码我是光明正大的
第三 我向来对事不对人 如果不信 可以去翻看我之前发的任何一条帖子下面的评论 但凡有礼貌的人 我也会很认真的给对方回复 但那种上来说话就不友好的 你还指望我对你卑躬屈膝低三下四陪着笑脸吗
我还是我 人敬我一尺 我敬人一丈 你要想得到尊重 就先学会尊重别人吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
认真的雪2022-8-20 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
~hh2021-4-9 22:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ForeverLe2020-12-26 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哄哄63112020-12-26 13:08
LRS147258  钻石会员  2020-12-26 12:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原來紫色餐盘还在
平原轩  蓝卡会员  2020-12-26 12:41:17  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 12:31
以前不说 是觉得没什么必要 有些事情明明我占理 可回复完别人还被莫名举报被禁言 所以想着多一事不如少一事 一般都不去计较 但现在 总有一些**喜欢来破坏茶馆风气 刷存在博眼球找刺激 影响别人心情 那我就必须要站出来为自己说话了 最近总能遇到那种上来就说 我老发合影怎么样怎么样的 对此我想说三点第一 想发什么那是我的自由 你可以选择不看 我发的内容既然都能通过官方审核 那至少肯定都是合理合法的 也不需要你来在这说三道四评头论足 我在我自己帖子里发我自己喜欢的内容 难道还需要按着你心意来吗?第二 你们觉得我坐飞机喜欢合影有问题 那圈外正常人 看你们住个酒店 坐个飞机 又要拍照 又要写文章 人家不觉得你奇怪?你还在这五十步笑百步的来鄙夷我?每个人的纪念方式不一样罢了 再说发照片也是经过人家允许 人家不愿意 我能拍的到?总比有些人偷拍强吧 起码我是光明正大的第三 我向来对事不对人 如果不信 可以去翻看我之前发的任何一条帖子下面的评论 但凡有礼貌的人 我也会很认真的给对方回复 但那种上来说话就不友好的 你还指望我对你卑躬屈膝低三下四陪着笑脸吗我还是我 人敬我一尺 我敬人一丈 你要想得到尊重 就先学会尊重别人吧
做好自己就好了,别人嫉妒你不去管就好啦,开心点,永远支持你,网络喷子就这样,永远都存在。
GoodBoy5917  新手会员  2020-12-26 12:41:51  | 显示全部楼层
文笔越来越流畅,谢谢你的这一路分享,
吃不到葡萄说葡萄酸,这些键盘侠,是羡慕嫉妒恨,所以不用管他,自己开心就好
平原轩  蓝卡会员  2020-12-26 12:44:33  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-12-25 20:34
有没有像我一样想知道为何楼主这么执着于合影的……
人家辛苦写作也是为了分享快乐,你不喷不开心是么,不能多点理解包容么,再说也没有挨着你什么啊(」゜ロ゜)」