发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【回复键盘侠】感染新冠在美国住院 4张商务舱机票被取消超时4天东航拒绝退票

3223 39
之前的帖子被删了 我来回复一下之前攻击我的键盘侠们 看了回复我真的是有点无语
说我2月跑毒然后中招的人不知道什么心理
我只能说这个世界不善良的人太多让我心寒
我是1月飞美国的票2月回国的往返票
1月来美国是为了去汰浩湖滑雪我有epic滑雪卡喜欢滑雪的人自然懂我不是为了躲避疫情
2月疫情爆发我妈就说让我先别回去了我才没回去取消了回程机票 后来一直没买到机票回国
我不懂我上来维权怎么了 4张商务舱机票几万块!为什么我就不能争取一下?我的钱也是自己辛辛苦苦赚的 不是爸妈的钱也不是大风刮来的!
还有就是大家关心的医疗账单问题
没花钱全走的保险 **还给我发了1200刀补助金直接存在我的银行账户 我只能说这个病没有大家想象的那么可怕也没什么后遗症 我身边很多朋友都得了
~~~~分割线~~~~
我是东航白金卡 今年年初来到美国
然后因为疫情一直没机票回国
去年年底买的4张上海纽约的往返商务舱机票因为疫情原因全部被取消了 原则上应该是有一年的改签期
但我前几天刚出院 客服跟我说是按我买票期开始算的 这太不合理了 那我去年9月买的今年7月的票 你们6月取消我的票 我6月的时候在住院 10月出院的时候跟我说已经超过退票期4天拒绝退票 我说因为疫情我可以提供住院证明 你们航班取消了也没飞 却不让我退款 我真的无法理解 客服说你得新冠了机票也是作废了无法退款 我真的是太生气了! 以后真的不想坐东航了!会员我也不会再保级了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
哇哈哈的姐姐2020-10-18 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaChang2020-10-17 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27670652020-10-17 15:37
凯文杜兰特2020-10-17 14:16
VVVWVVV2020-10-17 14:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-10-17 13:59:56  | 显示全部楼层
摸摸楼主,键盘侠睬他干嘛
a1nbajunjun  白金会员  2020-10-17 14:01:59  | 显示全部楼层
楼主想维权,自己看看相关的规则,更靠谱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝鲸人游世界2020-10-17 18:23
千川之水2020-10-17 14:56
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-10-17 14:05:04  | 显示全部楼层
这就跟买保险一样,买的时候简单,赔的时候很难
samliu67  黑钻会员  2020-10-17 14:12:31  | 显示全部楼层
楼上正解 先看票规吧
datiger  蓝钻会员  2020-10-17 14:17:57  | 显示全部楼层
几万块一定想办法要回来
JeremyEli  钻石会员  2020-10-17 14:26:55  | 显示全部楼层
你维权东航。我觉得无可厚非
但是你的故事真的非常多值得喷的地方,你还别怪人键盘侠
你1月去美国,就因为爱滑雪就振振有词了?
1月,国内已经移情爆发,多少人过年窝在家里亲戚都不走,你去美国还秀得理所当然了?
其次,新冠肺炎确实不是多可怕的病,不是不治的绝症
但是,并不等于就可以不重视。什么叫“你身边很多朋友都得了”,那这感情意思还是得了很光荣?
这就是国人和老美最大的区别,我们不是说谈新冠色变
但是必须做好防护,不是因为得了就死的绝症
而是为了自己为了别人,大家都做好防护,把病毒传播速度控制下来,让大家的工作学习生活,都尽快回到正轨
这才是为什么大家那么重视的原因,而不是说可以治疗,就不管防护任其扩散传播
而不是说“我身边好多朋友都得了,有什么大不了”
你这话说的,被键盘侠喷si都huo gai
鲜花 (36朵) 鲜花榜
颐和2022-1-4 20:59
我是你哥哥2021-5-7 23:34
adrian882020-11-10 16:31
骑着蜗牛赶集去2020-10-22 22:51
星空中的盘子2020-10-21 14:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
a1nbajunjun  白金会员  2020-10-17 14:30:30  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-10-17 14:26
你维权东航。我觉得无可厚非
但是你的故事真的非常多值得喷的地方,你还别怪人键盘侠
你1月去美国,就因为 ...
赞,理智的真大佬!
verboten  黑钻会员  2020-10-17 14:39:55  | 显示全部楼层
按说白金卡应该知道机票有效期一年,退票13个月以内。我刚刚退了去年十一月的open票,就是怕后面忘了。
Thor不姓Odinson  禁止发言  2020-10-17 14:40:13  | 显示全部楼层
东航按出票之日起一年内有效是白纸黑字的规定,你撕不赢的, 我一月底也去日本滑雪了,三月初看情况不对就回来了,也配合完成了14天集中隔离,投诉维权也要先弄清楚责任方,出票之日起一年有效条款在你买票的时候就有充分告知,就算你生病也不是继续延期的理由的,取消之后你就应该早点退,而不是等到过期
SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-10-17 14:50:23  | 显示全部楼层
祝健康快乐 争取正当权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27670652020-10-17 15:38
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2020-10-17 14:59:46  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-10-17 14:26
你维权东航。我觉得无可厚非但是你的故事真的非常多值得喷的地方,你还别怪人键盘侠你1月去美国,就因为爱滑雪就振振有词了?1月,国内已经移情爆发,多少人过年窝在家里亲戚都不走,你去美国还秀得理所当然了?其次,新冠肺炎确实不是多可怕的病,不是不治的绝症但是,并不等于就可以不重视。什么叫“你身边很多朋友都得了”,那这感情意思还是得了很光荣?这就是国人和老美最大的区别,我们不是说谈新冠色变但是必须做好防护,不是因为得了就死的绝症而是为了自己为了别人,大家都做好防护,把病毒传播速度控制下来,让大家的工作学习生活,都尽快回到正轨这才是为什么大家那么重视的原因,而不是说可以治疗,就不管防护任其扩散传播而不是说“我身边好多朋友都得了,有什么大不了”你这话说的,被键盘侠喷si都huo gai
我说有什么大不了的了吗 我是说没大家想的那么可怕我是希望担心我的人不需要担心我 键盘侠最可怕的地方就是 觉得自己想的什么就是什么 觉得自己什么都是对的 我告诉你 世界上有很多人和你想事情做事情生活方式都不一样 不代表别人就是错的
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2020-10-17 15:01:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是因为住院隔离没办法看手机才不知道航班被取消
PETTER  蓝钻会员  2020-10-17 15:11:25  | 显示全部楼层
双喜火腿肠 发表于 2020-10-17 15:01
我是因为住院隔离没办法看手机才不知道航班被取消
这么严重吗,手机也不能用了?
jesseca1880  蓝钻会员  2020-10-17 15:18:37  | 显示全部楼层
我记得一月到22号武汉的事才明确吧?其他地区当时并没有什么反应,23是24号武汉才开始封城,当时我在北京,并没有觉得北京有什么危险,当然,到27,8号全国都危险了
tkor39  钻石会员  2020-10-17 15:28:26  | 显示全部楼层
你不应该来论坛诉苦,因为大家帮不了你什么,也无法感同身受!更不应该跟大家吵来吵去,毕竟吵赢了钱也回不来!你应该去给东航白金卡专线电话,争取特殊原因下的高端会员能否博得负责人的妥协!但说实话白纸黑字的东西,不退是本分!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27670652020-10-17 15:38
飞客2767065  银卡会员  2020-10-17 15:42:01  | 显示全部楼层
之前帖子我看了,有些回复特别善意。劝楼主看开些,生命第一,其它慢慢维权,不值得伤神。
毕竟健康第一位。没有这一个一,后面的零是浮云。
麻烦直接找东航。祝愿安好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Itsokbro2020-10-26 12:31
Fllly4ever  钻石会员  2020-10-17 15:58:29  | 显示全部楼层
不明白楼主的时间点。首先何时买的票?是否用白金卡升舱券?国际客票有效期13个月,碰到非自愿可以在有效期内免费改一次或者改前后七天航班,所以楼主到底何时的票超过13个月了吗?有在有效期内去申请退改或者更改有效期呢