发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]航空会员有必要申请吗??????

2259 37
不经常飞,也就是出去玩的时候飞一下
有必要注册航空公司会员  申请兑换里程的信用卡吗?   
如何比较合适的订到商务舱呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
商务舱无非就是花钱和里程换,没啥投机取巧的,攒里程或者攒钱~~两条路~
wxiao33  钻石会员  2020-8-24 15:15:57  | 显示全部楼层
既然已经来到这个论坛,加入都是早晚的事儿
Frogroam  钻石会员  2020-8-24 15:19:40  | 显示全部楼层
加了你又没损失,不管什么渠道买票最后都是按照仓位给里程
Jack yan  钻石会员  2020-8-24 15:29:04  | 显示全部楼层
有必要啊,以前飞哪个航司便宜飞哪个航司,没啥待遇。现在主飞东航,已经是小银卡了,虽然每年比以前要多付出1000元的代价,但会员待遇不可小视,不仅有休息室,优先登机权益,还有免费升舱,今年已经免费升舱6次,价值5000元,还是精品线。以前从没有坐过商务舱,现在有了会员,还能以积分换票,感觉非常值[龇牙]
ddoraemon  黑钻会员  2020-8-24 15:37:42  | 显示全部楼层
注册一下没损失 何况国内是跟身份证绑定的 无感累积里程
江南烟雨  钻石会员  2020-8-24 15:39:04  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-8-24 15:29
有必要啊,以前飞哪个航司便宜飞哪个航司,没啥待遇。现在主飞东航,已经是小银卡了,虽然每年比以前要多付出1000元的代价,但会员待遇不可小视,不仅有休息室,优先登机权益,还有免费升舱,今年已经免费升舱6次,价值5000元,还是精品线。以前从没有坐过商务舱,现在有了会员,还能以积分换票,感觉非常值[龇牙]
幸运升舱已经没了
LIVE  终钻会员  2020-8-24 15:41:49  | 显示全部楼层
好像说的是免费升舱……哈哈哈……
Jack yan  钻石会员  2020-8-24 15:42:03  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2020-8-24 15:39
幸运升舱已经没了
是的,但今年票价相当便宜,见过150元北京飞昆明,以往这个航线都在800元以上,还有其他航线都跌了50%的价格
LIVE  终钻会员  2020-8-24 15:44:15  | 显示全部楼层
1,会员可以办,也值得办。2,如果有现金票,就累积里程。如果没有现金票,就用信用卡积分兑换东航里程。3,东航会员为本人兑换免票没有门槛限定。4,东航里程兑换从全局来看,目前还处于相对厚道的时期,尤其是兑换O舱公务舱。5,现金订公务舱,就选折扣力度大的I舱。里程定公务舱,就选O舱,性价比是还可以的。
老板多加饭  蓝卡会员  2020-8-24 15:51:05  | 显示全部楼层
现在啥活动都是针对会员的,提前办了吧
江南烟雨  钻石会员  2020-8-24 16:07:48  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-24 15:41
你想啥呢?**给你免费升舱?能碰到一次就是撞大运了,4次绝壁是幸运升舱。😂
江南烟雨  钻石会员  2020-8-24 16:07:48  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-24 15:41
你想啥呢?**给你免费升舱?能碰到一次就是撞大运了,4次绝壁是幸运升舱。😂
想不出名  白金会员  2020-8-24 16:14:49  | 显示全部楼层
如果需要就累计吧
LIVE  终钻会员  2020-8-24 16:27:18  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2020-8-24 16:07
我只是说楼主提到的是免费。哈哈。比如,幸运升舱未开奖退回资金但实际升舱,等等……