发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

个人旅游就别玩儿早晚随心飞了吧

2341 20
随手一查,很多航线都是无法往返的。难道要再配上周末随心飞?南航随心飞?有点为飞而飞的感觉了啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AngelaChang2020-8-10 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
kkkkkk_k  钻石会员  2020-8-10 11:21:43  | 显示全部楼层
只能周五晚上用用,但问题是周日基本都没票,回不来
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-10 11:51:04  | 显示全部楼层
看需求,确定好几次刚需旅行的,确保能薅回来就可以买。
为薅而薅必被反薅。
telan  蓝钻会员  2020-8-10 11:55:26  | 显示全部楼层
看个人需求吧。
车迷的宝贝  银卡会员  2020-8-10 11:56:01  | 显示全部楼层
怎么说呢,因人而异,我觉得蛮适合我,刚好周一到周五休息,周一早上或者晚上走,周四或者周五早回来挺好的
ShawnHu  钻石会员  2020-8-10 12:00:52  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-10 11:51
看需求,确定好几次刚需旅行的,确保能薅回来就可以买。为薅而薅必被反薅。
旅行追求的就是一个放松啊,谁出去旅行还大早上四五点起来啊,没到目的地先自己累个半死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27670652020-8-10 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-10 12:02:03  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-8-10 12:00
旅行追求的就是一个放松啊,谁出去旅行还大早上四五点起来啊,没到目的地先自己累个半死了
总有人为了省钱最大化的
Celtic  白金会员  2020-8-10 12:07:30  | 显示全部楼层
学生党挺香的周五晚走 周一上午回 双休小长假可以回家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iLee  银卡会员  2020-8-10 12:10:10  | 显示全部楼层
对我来说还比较合适 周五晚上飞成都 然后周五早晨飞北京 就是小累点还能接受,平常我也是周五晚上走 然后 周一下午返回来
ShawnHu  钻石会员  2020-8-10 12:25:57  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-10 12:02
总有人为了省钱最大化的
省钱最大化就更加不会买了,周围除了常旅客之外普通旅客一年自费旅行的能超过两次吗,还不如直接买机票划得来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-10 12:28:13  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-8-10 12:25
省钱最大化就更加不会买了,周围除了常旅客之外普通旅客一年自费旅行的能超过两次吗,还不如直接买机票划得来
一年定好哪几天要出行的前提下 机票费用超过3500 为什么不能买 你不稀罕计算的费用和舒适度 有人在乎 别那么自信
ShawnHu  钻石会员  2020-8-10 12:31:43  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-10 12:28
一年定好哪几天要出行的前提下 机票费用超过3500 为什么不能买 你不稀罕计算的费用和舒适度 有人在乎 别那么自信
感觉除了国庆之外其他机票都不贵,而且也没人会一年刚开始就把一整年的机票都买了,万一中间有个什么变化怎么办,反正买的时候看清楚base在哪然后早八晚八有些什么航班就好,除了021别的地方合适的也不多
outman0890  黑钻会员  2020-8-10 13:17:25  | 显示全部楼层
10月1号和8号用一下怎样
20Frank19  白金会员  2020-8-10 14:32:53  | 显示全部楼层
感觉base上海还不错啊,基本上去哪里的航班都有。周五去周一回来总没有周六去周日回来辛苦..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27670652020-8-10 19:26