发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CAN-TAO 多次公务舱餐食体验

2075 22
最近几个月频繁往返青岛广州,因为“疫情”影响也体验到了东航公务餐食从无到小饼干、再到现在推出餐盒的变化
5月份推出的精品餐盒  CAN-TAO CAN-TAO 多次公务舱餐食体验
最近的餐盒 CAN-TAO 并且已经恢复了拖鞋 CAN-TAO 多次公务舱餐食体验
然而这个鸡肉卷真的只有一半,不是被我吃掉了…
从广州出港基本上都是南航配的餐食,所以除了盒子之外湿巾餐具都有明显的南航色彩。
然而TAO-CAN的公务每次都是简配版餐盒,青岛东方航食自己配的 CAN-TAO 多次公务舱餐食体验
在4月CAN-TAO公务舱基本以这种餐袋为主,见面只有一个小面包和一个小饼干,懒得细拍 CAN-TAO 多次公务舱餐食体验
除了纸袋子印着东航,拖了衣服全是南航哈哈
之前拍的原图删了,重新保存了之前发贴的图片
然而反观TAO-CAN,一般只发一小包饼干,作为3小时的公务舱,太寒酸了… 从而收获了饼干航 **的美誉
在2-3月,基本啥都没有,登机一张湿巾起飞一张湿巾一瓶水打发…
东航的PTV内容更新的比较快,一个月更新一次的样子,然而如果是20N 32L 之类的黑色新PTV,电影会多一些,几部电视剧也都是全集都有的。如果是下面这种灰色的PTV,电影少而且所有电视剧都只有前两集… CAN-TAO 多次公务舱餐食体验
最后高难度的瑜伽镇贴,这位小姐姐探索了各种复杂动作,最终保持此最佳姿势2个多小时,不得不令在下佩服~ CAN-TAO 多次公务舱餐食体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-6-28 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sagagaga2020-6-27 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Scotch2020-6-27 02:10
louis1001532020-6-27 01:58
z3705965212020-6-27 01:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

春风亭老朝  金卡会员  2020-6-27 01:34:10  | 显示全部楼层
哈哈哈,最近也是对餐食深有感触。。。这是我1.27号广州飞北京的国航餐食。。。真的都不敢信 CAN-TAO 多次公务舱餐食体验
Jack yan  钻石会员  2020-6-27 01:34:52  | 显示全部楼层
这个逸彩的餐盒都是硬纸盒。你这是软包装。
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0017 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
春风亭老朝  金卡会员  2020-6-27 01:35:19  | 显示全部楼层
我今天也刚飞了can-tao说不定和lz偶遇了
qqaqaqa  蓝钻会员  2020-6-27 01:44:36  | 显示全部楼层
那个腿能坚持2小时,估计是跟平常都做什么奇怪的特定姿势有关吧
lczd27  白金会员   楼主| 2020-6-27 01:55:28  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-6-27 01:34
这个逸彩的餐盒都是硬纸盒。你这是软包装。
那个只有京沪
xxz706  黑钻会员  2020-6-27 01:55:35  | 显示全部楼层
小姐姐镇楼
lczd27  白金会员   楼主| 2020-6-27 01:56:02  | 显示全部楼层
春风亭老朝 发表于 2020-6-27 01:35
我今天也刚飞了can-tao说不定和lz偶遇了
那肯定是擦肩而过 一天就一班
lczd27  白金会员   楼主| 2020-6-27 01:57:08  | 显示全部楼层
春风亭老朝 发表于 2020-6-27 01:34
哈哈哈,最近也是对餐食深有感触。。。这是我1.27号广州飞北京的国航餐食。。。真的都不敢信[图片][图片][图片]
哈哈2月以前的餐食跟现在的根本不能做比较…
yaghm  黑钻会员  2020-6-27 03:08:44  | 显示全部楼层
qqaqaqa 发表于 2020-6-27 01:44
那个腿能坚持2小时,估计是跟平常都做什么奇怪的特定姿势有关吧
突然就飚车速度够起飞了
apollosea  蓝钻会员  2020-6-27 07:14:14  | 显示全部楼层
7A和7C真是绝配的两个人啊,第一排应该没人吧,不然不仅仅是骂人了,这是要干架啊
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-6-27 10:01:45  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-6-27 07:14
7A和7C真是绝配的两个人啊,第一排应该没人吧,不然不仅仅是骂人了,这是要干架啊
要是有人肯定回手掏
enle760629  白金会员  2020-6-27 13:10:38  | 显示全部楼层
小姐姐优秀
Jack yan  钻石会员  2020-6-27 16:39:27  | 显示全部楼层
lczd27 发表于 2020-6-27 01:55
那个只有京沪
京沪。京广。京蓉我做过都是硬盒