发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6.16中美断航,商务旅游读书凉凉…

3451 47
爱卡爱羊腿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716227 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wargame22  钻石会员  2020-6-4 16:06:37  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2020-6-4 13:46
熔断貌似是黑箱操作,数据只有官方知道,说几例就是几例,外人怎么知道?我这七张票看来很难用出去了。
确实问题就在这里,不公开数据,说几就是几。检测阳性的标准也不明确,是入境检测还是隔离期间检测也算?
colieyou  蓝钻会员  2020-6-4 16:12:07  | 显示全部楼层
sw0116 发表于 2020-6-4 15:54
同问 反正我这智商是没看出来哪里怂了 是不是说增加航司那一条?可是五个一还在那里啊 米国想要的肯定不是一周一班吧
不是说允许3.12之前的外航开航吗?这还不是怂了? 6.16中美断航,商务旅游读书凉凉…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
__小刚刚__2020-6-4 18:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
colieyou 发表于 2020-6-4 16:12
不是说允许3.12之前的外航开航吗?这还不是怂了?
这个是真的不平等条约,应该说成本国和外国航司,只说外国航司太不对了
zhuzhn  黑钻会员  2020-6-4 16:23:21  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-6-4 14:21
怎么怂了?没看出来啊,最多一周一班啊
发了新通知,废除了3月26日发布的民航菊12号公告(就是5个1的通知),允许3月12日前断航的国外航司开通5个1航班。
colieyou  蓝钻会员  2020-6-4 16:25:54  | 显示全部楼层
sw0116 发表于 2020-6-4 16:22
这条我注意到了,所以我的疑问是是否在五个一个框架下,如果是的话那就是美国航司一家一条航线,然后还要有熔断风险,也等于没怎么开放,算是软开放吧,可能飞了一班就直接停一周了
应该是允许美国三大航飞一周一班的,熔不熔断就。。。
MegaVenus  终钻会员  2020-6-4 16:26:33  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-6-4 16:23
发了新通知,废除了3月26日发布的民航菊12号公告(就是5个1的通知),允许3月12日前断航的国外航司开通5个1航班。
美国不是希望一天两班吗,这也差太多了
我心飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 17:01:17  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-6-4 14:55
看来楼主不是刚需。
本来计划用半个月全程自驾66,算不算刚需呢
zhuzhn  黑钻会员  2020-6-4 17:23:22  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-6-4 16:26
美国不是希望一天两班吗,这也差太多了
慢慢谈吧,中国原本不允许美国航司开,美国要求一天两班,现在中国开出条件是一家航司一天一班,美国三大航就是每周3班,大家已经各退了一步,就看有没有双方都能接受的条件。
__小刚刚__  黑钻会员  2020-6-4 18:06:14  | 显示全部楼层
貌似美帝没有接牌,中国航空公司备案申请都拒绝了。
zpccm  金卡会员  2020-6-4 18:10:51  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-6-4 18:06
接不接牌看今晚的消息,但是我觉得这个熔断,美帝应该不能接受,其实自家航司也不能接受,弄不好国内外航司都被熔断了,我觉得设计这个熔断的人一定是股票熔断的时候大脑受刺激了
xxz706  黑钻会员  2020-6-4 18:55:09  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2020-6-4 17:01
本来计划用半个月全程自驾66,算不算刚需呢
当然不算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Benson7062020-6-5 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz706  黑钻会员  2020-6-4 18:55:38  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-6-4 18:06
硬气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Benson7062020-6-5 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我心飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 20:26:13  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2020-6-4 19:04
数据清清楚楚摆在那,每天新闻通报,网上都可以查到,怎么就“不公开”了
公开就是想让你知道的数据,一季度**p增长率、cpi数据、非典和这次疫情初期的情况,太多了吧,这些发布的数据你要全信随你吧。一旦失掉公信力,再说什么别人都需要考虑一下是不是真的。
wargame22  钻石会员  2020-6-4 21:01:31  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2020-6-4 19:04
数据清清楚楚摆在那,每天新闻通报,网上都可以查到,怎么就“不公开”了
从哪个航班里来的没有吧?只有检测出几个确诊几个无症状。