发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问一个关于保级的问题各位大佬帮忙看下对不对

765 10
问一个关于保级的问题各位大佬帮忙看下对不对。本人今年9月底金卡到期,目前已经飞了12段,其中1.1之前飞了4段,1.1之后飞了8段。这几个月人一直被困在日本没法飞,平时刚需至少需要一张银卡(这两年一直刚需30段左右然后刷个金)。想问大佬三种情况:
1.如果今年8月份暑假可以回去的话,只需正常完成28段,就可以延期到21年的9月底?
2.如果今年一直拖到12月才能回国的话,是不是1.1之前的4段就不算了,还得完成32段才能保级?这个保级完了也是给到21年9月底?
3.如果12月底之前也未能完成保级,假如新政没在明年1.1推出的话,是不是也可以在混一年银卡?如果新政推出的话,规则是不是统计出来消费没达到银卡标准的话,直接变到白板?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

xiaomage120  蓝钻会员  2020-5-11 15:02:18  | 显示全部楼层
一楼讲的很全面
LIVE  终钻会员  2020-5-11 15:24:12  | 显示全部楼层
楼上愿风裁尘大佬说的很全面。我狗尾续貂一下哈:
【1】对。原有升保级政策不变。
【2】半对半错(有效期不对,其余对)。没有保级,按疫情政策,金卡延期至2020年年底,考核期为2020年全年。2019年航段过期。2020年内再飞32段,保级成功,有效期至2021年年底。
【3】新政细则有待观察。参照上条,9月保级失败,金卡延至2020年底。如果仍未保级,就得看届时新政细则有无出台。若出台,则按新政执行,一般来说就是一撸到底(按上年度实际飞行情况计算,而非以往逐级降级,就不是金卡降银卡了),若新政未出台细则,或还尚存按原有逐级降级的可能。

举报    本楼为最佳答案   

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
科克斯奈德  禁止发言  2020-5-11 20:13:30  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2020-5-11 19:35
楼上说的都很详细,如果楼主预算充足可以刷里程,疫情下很多商务舱很便宜
没看到啊 都很贵
一个人旅行  终钻会员  2020-5-11 23:29:17  | 显示全部楼层
好多大佬的回答好全面 学习了
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-5-12 02:59:50  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-11 15:24
楼上愿风裁尘大佬说的很全面。我狗尾续貂一下哈:【1】对。原有升保级政策不变。【2】半对半错(有效期不对,其余对)。没有保级,按疫情政策,金卡延期至2020年年底,考核期为2020年全年。2019年航段过期。2020年内再飞32段,保级成功,有效期至2021年年底。【3】新政细则有待观察。参照上条,9月保级失败,金卡延至2020年底。如果仍未保级,就得看届时新政细则有无出台。若出台,则按新政执行,一般来说就是一撸到底(按上年度实际飞行情况计算,而非以往逐级降级,就不是金卡降银卡了),若新政未出台细则,或还尚存按原有逐级降级的可能。
谢谢大佬。现在看来8月份回国困难,12月底飞32段太累,现在看来最好的办法就是刷10来段,等明年1.1统计今年全年的时候变成银卡。也不知道新政的标准是什么,就怕航段够了消费不够这10来段就白刷了,哎...
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-5-12 03:00:55  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2020-5-11 19:35
楼上说的都很详细,如果楼主预算充足可以刷里程,疫情下很多商务舱很便宜
人在日本 回不了国...这也没天合能坐的。有啥便宜的推荐吗
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-5-12 03:02:29  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-12 01:58
9月底保级失败,12月底前强行飞32段,那来年还是金卡吧,2020年一月起连续12个月达标了
就怕12月真刷了32段,来年新政除了航段还要求金额标准,这刷出来的肯定达不到呀,那不就白刷32段...
LIVE  终钻会员  2020-5-12 10:42:30  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2020-5-12 02:59
谢谢大佬。现在看来8月份回国困难,12月底飞32段太累,现在看来最好的办法就是刷10来段,等明年1.1统计今 ...
理解。不过,假使明年1月1日要执行的话,肯定会再次提前预告的。或可见风使舵~