发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]2019 我是如何被东航薅了整整一年的羊

7556 92
此刻,我坐在电脑前,回想刚刚东航客服那机器人一般的协商口吻,依然不敢相信这事真就这么发生了。一想到白坐了那一年的东航,实在为自己感到不值。。。
事情的发生还要源于一则悦享东方的公告,
2019年4月30日,东航APP公告宣布了5月26日24:00悦享东方正式结束。
虽然入坑太晚的我一直没享受到什么银卡待遇,但为了苦逼的板砖工作增加一些舒适度,本人硬着头皮开始了刷银之路。
终于,在2019年11月20日最后一次飞行后,完成了25次有效升级成为银卡。
万万没想到。。。就在飞行次数经验闭环后的短短几天,
悦享东方突然诈尸,直接把我的银卡有效期覆盖成了2020年1月31日!!!!!
MU航这是什么操作?!!!
震惊之余我马上就致电95530,把我的正规银卡如何被“悦享东方”的诈尸银卡所取代的事一五一十的告诉了客服,接电话的小哥先是一通调查后,确认了次数的有效性,之后让我放宽心,等悦享东方结束之后会按照之前连续十二个月的规定,立即恢复我银卡状态。
当时我也没多细想,反正银卡还在,而且东航也给了承诺,也就没往心里去。
时间来到2月,疫情爆发之初,本着不要占用公共资源的想法多等了几天时间。
2月12日,多日未见会员状态恢复的我再次拨通了95330。考虑到乌龙的可能,我在第二遍描述“事实”之后让客服那头的女生再一次验证了次数有效性(2018年11月至2019年11月),
对方也再一次地确认无误,可能是IT出错,但无奈告知我没有权限修改状态,需要将我转到投诉部门。
于是面对投诉部门我第三次说明了来龙去脉。。。。客服听完后表示要向上级确认。。。
结果等了十几天,等来的结果是申诉无效!!11月完成飞行次数才不到两个月(疫情期间没法飞)就降为了普卡。
给出的理由居然是:
1.我是自愿参加的悦享东方
2.在1月31日悦享东方结束之后(正处于疫情期)我没有到达25次有效飞行。。。
而且无论我怎么交涉,客服都是一个态度:这就是最终结论,你怎么想是你的自由,我怎么认定是我的权利。。。
听到这里感觉自己真的是一口老血。。。
我的天,按照这个逻辑,也就是说:
- 5月到11月之间飞出银卡,11月被悦享东方诈尸覆盖,之后疫情发生被关在家无法续飞 ——无效,降为普卡
- 哪怕我是金卡白金卡,被诈尸覆盖  ——无效,降级
- 东方悦享什么时间点重启,只能由东航说了算,他没有告知义务
- APP上时至今日还停留着的公告,在东航想给大家降级时有效,而在你维护自身合规权益时成为白纸一张。。。
- 渣IT是不存在的。。。
这简直都不能用**来形容。。。也许忠诚度在东航眼里本就是笑话,对比其他航司为会员着想,东航这是恨不得扒会员一层皮。。
哎,写到这里我也只能是无奈,虽然我不再抱什么希望,但如果有哪位能够指点一二,在此先谢过了!
2019 我是如何被东航薅了整整一年的羊
2019 我是如何被东航薅了整整一年的羊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
hzg9585982020-2-24 10:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
天边的小刀2020-2-24 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112020-2-24 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还是胖胖猪2020-2-23 22:33
capacity1232020-2-23 21:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

空房间  钻石会员  2020-2-22 18:02:08  | 显示全部楼层
啧,这个,有点,太不地道了
zeeman    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2020-2-22 18:07:37  | 显示全部楼层
同情楼主,东航这种回复我居然一点都不意外,这很东航!楼主当时被覆盖时就应该要求取消覆盖,不能放任着它这么久的时间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Familymart2020-2-22 23:56
ifengx  黑钻会员  2020-2-22 18:15:06  | 显示全部楼层
这也太不要脸了
ldsknight  白金会员   楼主| 2020-2-22 18:15:18  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-22 18:07
同情楼主,东航这种回复我居然一点都不意外,这很东航!楼主当时被覆盖时就应该要求取消覆盖,不能放任着它 ...
是我大意了,当时我要求了而且客服是答应的,通话记录都在,然而最终被推翻我也是遭不住。。。
pudding96  钻石会员  2020-2-22 18:23:34  | 显示全部楼层
太惨了吧。。
飞客1990808  钻石会员  2020-2-22 18:24:53  | 显示全部楼层
东航常旅客达美化,是整个中国航空届乃至亚洲航空届史无前例的倒退,比东航破产更为严重
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hanao882020-2-24 15:13
x3784470822020-2-23 15:32
帕维尔.内德维德2020-2-23 14:18
Raney2020-2-23 13:48
我是你哥哥2020-2-23 10:19
jzjzjzb  钻石会员  2020-2-22 18:26:11  | 显示全部楼层
**还真是**不要脸啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stevensym2020-2-23 01:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
Familymart2020-2-22 23:56
djatm518  钻石会员  2020-2-22 18:26:57  | 显示全部楼层
消协告一波?
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2020-2-22 18:31:28  | 显示全部楼层
心疼楼主,好惨啊
droven  蓝钻会员  2020-2-22 18:36:58  | 显示全部楼层
臭不要脸的**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stevensym2020-2-23 01:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
kobjob  蓝钻会员  2020-2-22 18:46:05  | 显示全部楼层
没仔细看 前排留名
请叫我雷风  钻石会员  2020-2-22 18:53:39  | 显示全部楼层
太不地道了