发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问首都机场晚上关门吗

2671 32
请问首都机场晚上关门吗?必须要在北京中转,头一天晚上将近12点到,第二天下午才有回家的飞机。外地人住不了北京的酒店,只能想办法熬过去了。另外想知道可以多久提前值机进去啊。休息室起码还有个沙发坐坐...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
panxie2020-2-22 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2020-2-20 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-2-20 00:44:22  | 显示全部楼层
T2的四楼有足疗店可以休息
t2大半夜人还真不少,但是计时休息室建议不要尝试。。
Apexlpi  黑钻会员  2020-2-20 00:45:48  | 显示全部楼层
没试过,太累了吧
LIVE  终钻会员  2020-2-20 00:47:59  | 显示全部楼层
休息室会关闭。楼上说的对~另外,T2地下应该有计时酒店。不过现在这种情况,不知是否正常营业,以及,还是小心为妙。周边假日酒店、智选假日酒店都有,或者国营的东航大酒店。毕竟是到第二天下午,还是得好好休息。这些钱还是花了吧。
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-2-20 00:51:17  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-20 00:47
休息室会关闭。楼上说的对~另外,T2地下应该有计时酒店。不过现在这种情况,不知是否正常营业,以及,还是小心为妙。周边假日酒店、智选假日酒店都有,或者国营的东航大酒店。毕竟是到第二天下午,还是得好好休息。这些钱还是花了吧。
我本来订了临空cp,结果前台小姐姐友善地给我打电话提醒我14天起住...
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-2-20 00:51:49  | 显示全部楼层
Apexlpi 发表于 2020-2-20 00:45
没试过,太累了吧
特殊时期没办法 不敢出机场。只要航站楼不关门就行...
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2020-2-20 00:55:52  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2020-2-20 00:51
我本来订了临空cp,结果前台小姐姐友善地给我打电话提醒我14天起住...
好吧。这个有点闷。东航大酒店呢。如果14天政策执行不那么严格的话。T3有胶囊,T2没有,但主要T2那个点去T3未必容易。如果你T2落靠廊桥,东航转东航,没托运行李,那么或许可以先不出去,走中转……额,不过那么晚,怕是中转也关了,没法蹭休息室。V3关的早,21点就关了,V2坚持到当日最后一班。在候机楼将就,也是太委屈了。
LIVE  终钻会员  2020-2-20 00:56:59  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2020-2-20 00:51
特殊时期没办法 不敢出机场。只要航站楼不关门就行...
平时不会清场的。现在会不会加强巡逻,得看了。
熬到早上柜台开门吧,过安检就能进休息室了
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-2-20 01:07:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-20 00:56
平时不会清场的。现在会不会加强巡逻,得看了。
要把我赶出航站楼那太难了 得在外面等到天亮...
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-2-20 01:07:47  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2020-2-20 00:59
熬到早上柜台开门吧,过安检就能进休息室了
也不知道早上一开门能不能办我下午的,还有行李要托运。太难了
小黄车快退我押金 发表于 2020-2-20 01:07
有托运的话真不好说。
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-2-20 01:09:20  | 显示全部楼层
Gymnocerise 发表于 2020-2-20 01:07
个人建议:再苦再累 也要对自己好一点
没酒店可住了...
青岛浪  黑钻会员  2020-2-20 01:25:30  | 显示全部楼层
不关,找个计时休息室眯会吧
特殊时期一定要保证自己晚上休息好,否则太累很容易生病,平时倒没啥问题,现在这种情况就会很麻烦,酒店钱还是花了比较好。
LIVE  终钻会员  2020-2-20 01:57:05  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2020-2-20 01:07
如果是国内航班,首都机场一般当天都可以,试过提前7小时托运。如果不支持托运,行李寄存,电子登机牌进休息室,回头再出来。这都好说。主要是过夜,既要舒服点,又要安全防护好。