发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没理解到这个回望计划适用于谁...常规升级流程不变的意思是当现在为止每年花......

913 15
没理解到这个回望计划适用于谁...常规升级流程不变的意思是当现在为止每年花了这么多钱的白板可以立即升到对应高卡,其他高卡还是以前的标准?还是说这就是以后新政的升级标准?那我是不是可以理解为现在的高卡12月底航段里程够了但是不够金额就不会一撸到底?再给到下一年12月底? 没理解到这个回望计划适用于谁...常规升级流程不变的意思是当现在为止每年花......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
还是胖胖猪2020-2-12 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

还是胖胖猪  钻石会员  2020-2-12 17:32:00  | 显示全部楼层
看得懂中国字,理解不了他们的意思
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vincelu  钻石会员  2020-2-12 17:38:15  | 显示全部楼层
我金额肯定达标了,但是用的南航卡,现在能转投么?
Twiningsl  钻石会员  2020-2-12 17:48:47  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-2-12 17:32
想多了。举个例子,如果新会员体系是明年6.1实行,你的现在白金卡会籍是7.31到期,那么今年保级失败,但是回溯12/24/36个月达标,你的白金卡会籍可以延长至明年5.31(方案二)。如果回溯不达标,那么就只能到今年的12.31(方案一)。
这个并没有提回望匹配等级的有效期,你通过别的渠道得知那没得说,但是东航写公告的表达水平确实和体系一样糟糕,你说的这些内容是不可能从这个公告里解读出来的
浪哩个浪  白金会员  2020-2-12 17:51:20  | 显示全部楼层
感觉就是你可以正常升保级。没保上的,给你延期或者给你回溯,然后取一个最高的等级给你留着。
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-2-12 17:52:27  | 显示全部楼层
Kagoshima鹿児島 发表于 2020-2-12 17:51
感觉就是你可以正常升保级。没保上的,给你延期或者给你回溯,然后取一个最高的等级给你留着。
就是说 航段 里程 金额 取三者最高达到的算吗...
浪哩个浪  白金会员  2020-2-12 18:12:54  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2020-2-12 17:52
就是说 航段 里程 金额 取三者最高达到的算吗...
感觉就是你可以正常升保级。没保级成功的,给你延期12.31这个保底选项。同时所有会员有一个“锦上添花”的福利项,给你回望一下,达到比现在级别高的,直接一步到位给你升级到那个等级。没达到的,还是维持原样。最差也是保底到12.31过期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19802632020-2-26 13:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
Twiningsl  钻石会员  2020-2-12 20:01:17  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-2-12 18:31
那你就忽略我的回复,当我没说就好了。
嗯 也可以,但我也是看你连续回复了好几个贴才忍不住说的,况且我也无意评判你的信息正确与否,毕竟您与东航关系比较密切,我也只是想表达东航的公告总是明面一套背地一套有点可笑。您不用太敏感。
Rokin  蓝钻会员  2020-2-12 20:34:56  | 显示全部楼层
Kagoshima鹿児島 发表于 2020-2-12 18:12
感觉就是你可以正常升保级。没保级成功的,给你延期12.31这个保底选项。同时所有会员有一个“锦上添花”的福利项,给你回望一下,达到比现在级别高的,直接一步到位给你升级到那个等级。没达到的,还是维持原样。最差也是保底到12.31过期。
这是鬼的锦上添花……
新政原本是7月开始,那么七月前不能保的人自动掉金卡,那金卡最晚到明年七月,回望相当于提前了新政,那么明年1号开始说不定有些白金连金卡都不是
浪哩个浪  白金会员  2020-2-12 20:42:03  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2020-2-12 20:34
这是鬼的锦上添花……
新政原本是7月开始,那么七月前不能保的人自动掉金卡,那金卡最晚到明年七月,回望 ...
没有说新政7月开始呀~我感觉新政至少要明年了~
Rokin  蓝钻会员  2020-2-12 20:45:04  | 显示全部楼层
Kagoshima鹿児島 发表于 2020-2-12 20:42
没有说新政7月开始呀~我感觉新政至少要明年了~
第一次公告的6个月后
浪哩个浪  白金会员  2020-2-12 21:31:47  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2020-2-12 20:45
第一次公告的6个月后
写的是6个月后生效,但具体生效日期以上线日期为准。所以意思就是肯定不会7月上线。而且通过现在推出的延期和回望计划。那么新政上线日期至少在明年1.1以后了~
Rokin  蓝钻会员  2020-2-12 23:06:13  | 显示全部楼层
Kagoshima鹿児島 发表于 2020-2-12 21:31
写的是6个月后生效,但具体生效日期以上线日期为准。所以意思就是肯定不会7月上线。而且通过现在推出的延期和回望计划。那么新政上线日期至少在明年1.1以后了~
所以更坑啊,赶上疫情东风
云游四海202  钻石会员  2020-2-12 23:37:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只是给个机会你,,