发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲折的成都-上海-纽约回程

3658 73
回程比较曲折,作为湖北人体验到了无微不至的「关爱」
疫情完全公开以前,武汉封城湖北封省我就从恩施飞到了成都,恩施也是湖北最后一个关闭的空港。本来是计划成都过春节,但是由于突如其来的疫情和疾控需要,变成了春节万豪蹲,我选择理解和绝对配合。
这里感谢成都首座万豪没有拒绝我继续入住和没有把我赶出去。
在武汉完全封闭机场以后,本来我还打算自己掏钱把武汉上海这一段改成成都上海,后来MU来电问我能从哪里走,让我任意选一个地方作为始发地,于是我毫不犹豫的就改到了成都。
在成都受到了党和国家无微不至的关爱,由于是护照入住,所以辖区派出所,成都移民局,医院,酒店都每天两次的上门或要我自己汇报体温数据。并劝解我,哪里都不要去。然后看看这个状况,哪里都不开门,我毅然选择在酒店好好宅着看剧吃炸鸡。
成都真是我第一次来,一直想来但是一直没机会,但是这一次还是很遗憾,只能叫成都首座万豪春节蹲了。
成都早上四点半就去了双流机场,然后办完托运,第二段选了1A。飞上海是777飞的,有早餐,在浦东我还是选择不去卫星厅去了T1 36号白金休息室,因为人少。然后我就开始了休息室一日游,但是休息室暂停深度睡眠区和浴室的使用,我只能毫无形象的躺在了沙发上。因为实在是太困了。
晚上七点四十,MU297开始登机,八点四十起飞,在为了尽可能不给CC添麻烦的情况下,又是十四个半小时的自闭时间开始。
纽约当地时间27晚上十一点,出关到家。看到了媳妇和基本完好**的大白。
我不在这一个月,她只撞报废了保险杠底盘装甲,ssss店给的维修报价单1200多刀,不能走保险报销,我还是很好奇,女司机是怎么把底盘装甲旁边的保险板撞报废的。
曲折的一个月旅程结束,下一段预告是3/24-4/1,这个航线我都快写不出新花样了,但是两年内估计飞的最多的还是这条线。二月答应带家里娇妻出去玩一趟,如果选好地方了,可以加个塞写一写。
纽约上海武汉来回公务头等,如果疫情有缓解,我还是想回武汉T3 V3休息室吃 东航那碗面。
请对绝大多数武汉人,湖北人保留关心关爱和鼓励,实在想骂,请在武汉人湖北人前面加上「部分」这个定冠词,非常时期,希望各位也要保重身体,不要给党和国家添麻烦。 曲折的成都-上海-纽约回程
这应该是多少年都见不到一次的全国性大延误,我也希望以后别再见到了
软件是「非常准业内版」
双流T1东航休息室略显寒酸,进去有两盏灯一直在闪,不是大本营的地方都这么多惨的吗
感觉双流的四川担担面还是没武汉的热干面好吃
其实这样看不出来一盆是个撒子
出发还能有早餐我其实是有点意外的
除了那一杯奇奇怪怪的东西没吃,其余的秉承不浪费粮食的传统美德我全吃了
落地跟大白合个影
上海等体温检测排队的时候看到了个广告,媳妇生日礼物就送这个吧 还真挺好看的
T1 36休息室下午茶
重点来了。我一直不敢抽烟怕把咽炎钩出来了,可算是憋求死我了,结果发现浦东吸烟室没关,我一直以来喜欢36号休息室原因也就是腿儿两步就到烟囱了。
晚上五点半,临登机,来了一碗东东三味,感觉这里做的又比虹桥机场的那碗面好吃
登机后,饮料三选一,我选最右
每次都是上飞机前特别饿上了以后不饿了的尴尬局面
我可以负责任的说,为了打发自闭时间这几本杂志我全翻完了
耳机索尼的,上一篇也有这等废话
舒适三件套,但是出发前没能洗澡,我已经馊了,我很无奈
起飞后,选了阿拉丁,打发了两个半小时无聊时间,主要是不饿,后来等到第一轮值班CC要休息前半个小时我才要吃的,有点不好意思
所以阿拉丁这个电影真的不是印度导演拍的吗???
前餐冷盘
前餐冷盘+面包
汤很好喝哈哈哈哈
正餐选了鳕鱼饭,因为上一段的牛肉实在是吃的我太顶了
吃完请cc铺好床,然后我开始强行睡觉。但是巡航的时候真的是干到人极度不舒服,平均两个小时醒一次起来补水
早餐冷盘
早餐正餐
落地前,选了个「五億元人生」看,因为东东实在是没撒子能看的了
这应该是在北极还是阿拉斯加还是……反正就那一块
落地等行李,出关基本没问什么,我前面两个太紧张被丢去小黑屋了,而且我发现大多数学生带口罩的都被严格盘查,我没带口罩,短袖+一身大肥膘,跟海关officer一样,他就瞄了一眼我健康到不能再健康的状态,问了个不疼不痒的假期怎么样的问题就让我走了
我朝银行卡广告真是铺天盖地
好了,屋里娇妻闪到,本次行程结束
回家以后人傻了,1238刀维修账单。问题来了,718,TT,A5,哪个适合短腿儿女师傅开,我不想再把我的大白交给她了,太狠了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2020-2-11 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小辉队长2020-2-6 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexGodman92020-2-5 21:19
whnalan2020-2-3 10:48
stevey27782020-2-1 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-1-28 23:00:58  | 显示全部楼层
鸭鸭辛苦了!向1A大佬致敬!全文关键词——娇妻。希望下一篇写一下这个重点。哈哈哈。btw,机上的用品还是少用了,特别是杂志,还是别碰了。。
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2020-1-28 23:03:33  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-1-28 23:00
鸭鸭辛苦了!向1A大佬致敬!全文关键词——娇妻。希望下一篇写一下这个重点。哈哈哈。btw,机上的用品还是少用了,特别是杂志,还是别碰了。。
看完去搓了得有五分钟的手,二月可能去坎昆,刚刚在咨询娇妻的意见
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2020-1-28 23:04:25  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-28 22:53
哇,头等舱。好羡慕
我就买了公务舱,四张升舱卷,一年还真是够了
live1111  蓝钻会员  2020-1-28 23:30:14  | 显示全部楼层
1.22当地时间晚上落地纽约,移民官问了最近有没有去武汉。您这种情况下肯定会详细询问
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2020-1-28 23:35:11  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-1-28 23:30
1.22当地时间晚上落地纽约,移民官问了最近有没有去武汉。您这种情况下肯定会详细询问
没有肯定,确实没问
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2020-1-28 23:35:19  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2020-1-28 23:21
哈哈哈哈哈哈文字很幽默心疼被女司机“疼爱”的大白
是肉疼
Hollywood  白金会员  2020-1-28 23:45:30  | 显示全部楼层
apply global entry
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2020-1-29 00:12:17  | 显示全部楼层
Hollywood 发表于 2020-1-28 23:45
apply global entry
啥?
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2020-1-29 00:12:29  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-1-28 23:42
打马赛克
啥马赛克
lshunran  蓝钻会员  2020-1-29 02:00:49  | 显示全部楼层
看到大白这个词依稀记得看过你回国的report,不错。ps:现在的武汉人只是倒霉版的自己,将心比心,更应该多多包容,祝好~
不守规则的人。让武汉人和湖北人背锅了!心疼楼主
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2020-1-29 04:27:07  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2020-1-29 02:00
看到大白这个词依稀记得看过你回国的report,不错。ps:现在的武汉人只是倒霉版的自己,将心比心,更应该多多包容,祝好~
我就是极度配合任何要求,尽量不给任何人添麻烦
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2020-1-29 04:28:08  | 显示全部楼层
流弹阿莫西林 发表于 2020-1-29 02:13
不守规则的人。让武汉人和湖北人背锅了!心疼楼主
我就只能做到配合了