发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都在做年终总结,一看今年比去年几乎少了1/3......

625 11
都在做年终总结,一看今年比去年几乎少了1/3的飞行时间,飞行次数少了近60%,去年12月已经提前9个月保级,今年则没有提前保级。2020继续少飞啦。 都在做年终总结,一看今年比去年几乎少了1/3......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阳光duo海阔2019-12-31 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
manjibin2019-12-31 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行学者2019-12-31 00:22
那杆枪被你扔了2019-12-31 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

给大佬占个沙发
DollarWangY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
0.01  钻石会员  2019-12-31 00:20:51  | 显示全部楼层
大佬太棒了
LooL  白金会员  2019-12-31 00:22:37  | 显示全部楼层
膜拜大佬
Ef1017  蓝钻会员  2019-12-31 00:50:45  | 显示全部楼层
我曾经25万公里,一年飞行88次的。痛苦有谁知道!什么钻都是血换来的
LIVE  终钻会员  2019-12-31 00:55:37  | 显示全部楼层
棒棒!多一点时间留给自己。
LIVE  终钻会员  2019-12-31 00:56:03  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2019-12-31 00:50
我曾经25万公里,一年飞行88次的。痛苦有谁知道!什么钻都是血换来的
哈哈。是的。不过呢,血能换来钻,还是血钻啦。很多人,付出了血,也换不来钻。。
Griezmann01  黑钻会员  2019-12-31 04:21:37  | 显示全部楼层
同样时间的白金卡保级,我还差12万里程。大佬厉害
tank3018  白金会员  2019-12-31 08:10:25  | 显示全部楼层
16万公里 132次, 这个飞的,几乎3天1飞,空中为家啊!