发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北美航线12月餐食

924 12
客舱经理说最近换了菜单,那来看看东航的餐食吧。
正餐,按上菜顺序排列,最后还有冰激凌没有要,估计是哈根达斯吧,不想吃。 北美航线12月餐食
北美航线12月餐食
北美航线12月餐食
北美航线12月餐食
北美航线12月餐食
北美航线12月餐食
这一顿菜谱上叫轻正餐,和着晚饭就得少吃的意思,从中午正餐6样下降到3样,最后一道甜点是蛋糕,太腻了没让上。 北美航线12月餐食
北美航线12月餐食
北美航线12月餐食
这一餐东航叫随心随享,算是早餐吧,4选1,第一个粉上了吃完没饱,叫cc又上了一个,就是图片第二个粥。
因为上座率1/6,客舱经理说反正就配了一套餐食,你想怎么吃都行;我问那不是没得选,答复说一套餐食是每个花样都配了,想吃哪一种都行,每样都吃也行。这一点比较好,不会别人先选完了到自己就没有了。不知道是不是一直这样? 北美航线12月餐食
北美航线12月餐食
耳机终于感觉舒服多了,是降噪耳机,自己不用再带了。 北美航线12月餐食
落地11架大大小小的飞机排排队等待起飞,跟的很近,在国内我是没有见过这种大大小小飞机这样排排队的。 北美航线12月餐食
时差还有点,平安夜早上醒得早,刚好看到日出。 北美航线12月餐食
圣诞节了,祝大家都平平安安、快快乐乐!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
pingyuan2019-12-26 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车2019-12-26 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2068166  蓝钻会员  2019-12-25 16:31:53  | 显示全部楼层
现在商务舱国内段好像也是配全套了,已经一年多没遇到想吃的没有的情况了
FEIG  钻石会员  2019-12-26 11:41:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦也, 倒数第一是谁啊
FEIG  钻石会员  2019-12-26 11:45:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这。。。可我觉得加航还好啊
FEIG  钻石会员  2019-12-26 12:13:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
航司除了SQ ANA 还有中东土豪航空。 其他。。。我觉得其实都差不多。哈哈。
0.01  钻石会员  2019-12-29 23:20:16  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-12-25 16:01
前几日不是有个排名为北美到亚洲间全服务航司**拿到倒数第二的服务大奖么。
求完整排名
traveldp  黑钻会员  2020-1-22 11:25:58  | 显示全部楼层
赞一下