发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU571 上海-夏威夷 刺激的小黑屋体验

3161 29
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-12-20 03:58:08  | 显示全部楼层
umiugo 发表于 2019-12-18 11:26
你不是要呆加州么
加州太无聊了 还是纽约有意思 我3月回去 你来吗
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-12-20 03:59:21  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-12-18 12:33
坐牢还是别碰,那个留了案底,你以后别想再来美了。签证续签甚至续evus都会有风险。建议还是问问美国的朋友如何花钱清掉这个事。
officer跟我说只要我十年内不从arizona附近入境就没什么问题 之后就自动消了 她是这么说的我也不懂
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-12-20 04:01:17  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-12-18 12:33
坐牢还是别碰,那个留了案底,你以后别想再来美了。签证续签甚至续evus都会有风险。建议还是问问美国的朋友如何花钱清掉这个事。
我们以前读书的时候有很多同学醉驾都会坐牢一晚上 后来签证也没什么影响 所以我以为没什么事
umiugo  白金会员  2019-12-20 13:24:20  | 显示全部楼层
双喜火腿肠 发表于 2019-12-20 03:58
加州太无聊了 还是纽约有意思 我3月回去 你来吗
3月还真有可能在纽约,最近国内事情太多,行程各种乱,不知道会不会影响计划
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-12-20 19:59:48  | 显示全部楼层
umiugo 发表于 2019-12-20 13:24
3月还真有可能在纽约,最近国内事情太多,行程各种乱,不知道会不会影响计划
哇塞完美!我机票已经买好了 你要是来微信跟我讲
traveldp  黑钻会员  2020-1-15 10:42:20  | 显示全部楼层
谢谢分享!
EricChou0204  钻石会员  2020-1-15 10:54:10  | 显示全部楼层
上次洛杉矶机场入境,被请进小黑屋,小黑屋还挺大挺亮堂,有点像国内银行大厅,里面各种国内小朋友,英文又不好,被officer问的都有吓哭的,也是挺同情的。。。。耗了我3个小时,还好后续行程留的充足,否则就GG了。。。
m1a2i3l  钻石会员  2020-1-15 11:30:48  | 显示全部楼层
wk, 谢谢LZ,我上次超速罚单没交钱 1千刀,要紧吗,马上要入境美国了。LZ是游客身份超速还是美国ssn?我看警察也没记录我的护照号,求问,谢谢!
Jack yan  钻石会员  2020-1-15 14:04:37  | 显示全部楼层
这小黑屋比起我那朋友不算啥。我们一哥们去英国把人家湖边养的天鹅给偷回来吃了。当地警察通过天鹅脚下的gps跟踪器找到了他。也没罚款,只是驱逐出境
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pp0pp2023-8-2 18:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rokin  蓝钻会员  2020-1-16 04:04:10  | 显示全部楼层
每次回jfk都要进去,习惯了