发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU571 上海-夏威夷 刺激的小黑屋体验

3153 29

一、 机场交通与值机

[htitle=三、,机场贵宾服务]和新的卫星厅休息室相比
36号真的是一个人都没有
巴黎水无限供应 对于我这个气泡水狂魔简直开心死了 按摩椅在隔间里也有毯子 怕冷星人表示很开心 因为休息室的冷气一直冷到可怕 MU571 上海-夏威夷 刺激的小黑屋体验
[/htitle]

二、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]座位感觉比反鱼骨宽敞
镜子好评 终于不用跑到厕所去敷面膜然后跑出来吓人了 MU571 上海-夏威夷 刺激的小黑屋体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]因为是夏威夷时间早上8点落地
本以为是一顿正餐一顿早餐
结果是一顿正餐和一顿轻正餐
龙虾汤好喝到差点就舔盘了
终于吃到梦寐以求的鳗鱼饭了 有点失望
轻正餐牛肉无功无过 MU571 上海-夏威夷 刺激的小黑屋体验
[/htitle]

三、 转机

因为上次来的超速罚单没出庭
这次在小黑屋呆了半小时
有点开心 也算是新的体验了
全程不能用手机 也不能照相
officer人超级好 还告诉我tips下次入境怎么才能避免进小黑屋
幸好arizona的法庭不想给我买机票飞过去让我出庭 夏威夷飞过去机票比我的罚单还贵了吧 开心!顺利过关

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yveswy2019-12-18 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi01182019-12-16 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光duo海阔2019-12-16 12:35
老付2019-12-16 12:24
win5202019-12-16 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-12-16 08:24:01  | 显示全部楼层
酷酷
lbaggiocn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
umiugo  白金会员  2019-12-16 09:16:34  | 显示全部楼层
羡慕到处happy的娃
__小刚刚__  黑钻会员  2019-12-16 10:13:48  | 显示全部楼层
tip是什么,也分享一下呗。
klinsi0118  终钻会员  2019-12-16 14:10:15  | 显示全部楼层
感谢您的分享
马冬梅  钻石会员  2019-12-16 14:32:57  | 显示全部楼层
有比你更奇葩的经历,在西雅图一家三口也进过小黑屋,原因老婆一直出手汗,柜台采集器始终无法记录她的指纹,就进了小黑屋,等官员帮她做指部深度清洁后,再次采集直到成功后放行。当然我和宝宝是因为抱着在外面等,被邀请进小黑屋观摩。
FEIG  钻石会员  2019-12-16 19:51:32  | 显示全部楼层
Tips到底是啥 好着急 在线等
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-12-17 17:48:05  | 显示全部楼层
umiugo 发表于 2019-12-16 09:16
羡慕到处happy的娃
哈哈哈哈回纽约耍啊
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-12-17 17:50:52  | 显示全部楼层
tips是针对我个人的情况哈哈 就是最好离我开罚单的州距离远的机场入境
恬淡是真  黑钻会员  2019-12-17 18:17:22  | 显示全部楼层
楼主在美国超速收罚单不出庭,一定要及时处理掉。否则下次去美国就没那么好运气了。
如果当时在国内不想上庭,想直接付罚款交钱还要看你的单子上给不给。有的超速数额比较大,是免不了的必须上庭结案。人实在去不了,就要找律师或当地法律服务机构代办,plead guilty(认罪), 交罚款,多交钱(上庭费),了结官司。找人代办一般价码在几百美元起步。
若舍不得花钱找人代办上庭,可以自己飞过去然后plead not guilty(不认罪),只能赌办你案子的警察到时不出庭。手法上可以申请改期开庭,拖的时间越长越好。拖个大半年, 等你正好有假期顺便來旅游时再出庭,那时美帝警察还在不在都难说, 他如果不出庭案子就自动销了。
但楼主现在的情况是置法庭传票置之不理,过期了,刚才的很多手法不能用了。
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-12-18 04:01:05  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-12-17 18:17
楼主在美国超速收罚单不出庭,一定要及时处理掉。否则下次去美国就没那么好运气了。如果当时在国内不想上庭,想直接付罚款交钱还要看你的单子上给不给。有的超速数额比较大,是免不了的必须上庭结案。人实在去不了,就要找律师或当地法律服务机构代办,plead guilty(认罪), 交罚款,多交钱(上庭费),了结官司。找人代办一般价码在几百美元起步。若舍不得花钱找人代办上庭,可以自己飞过去然后plead not guilty(不认罪),只能赌办你案子的警察到时不出庭。手法上可以申请改期开庭,拖的时间越长越好。拖个大半年, 等你正好有假期顺便來旅游时再出庭,那时美帝警察还在不在都难说, 他如果不出庭案子就自动销了。但楼主现在的情况是置法庭传票置之不理,过期了,刚才的很多手法不能用了。
当时是离开arizona的时候让我去出庭 但是我是第二天的飞机从lax回国 确实没办法赶去出庭 当时跟警察解释了 他说那不是他的problem 也不知道可以代办出庭 就一直拖着了 大概一年了 小黑屋的officer意思是 如果下次那边肯出机票让我飞过去 最多也就是500刀刀罚款 和坐一天的牢而已
umiugo  白金会员  2019-12-18 11:26:59  | 显示全部楼层
你不是要呆加州么
恬淡是真  黑钻会员  2019-12-18 12:33:49  | 显示全部楼层
双喜火腿肠 发表于 2019-12-18 04:01
当时是离开arizona的时候让我去出庭 但是我是第二天的飞机从lax回国 确实没办法赶去出庭 当时跟警察解释 ...
坐牢还是别碰,那个留了案底,你以后别想再来美了。签证续签甚至续evus都会有风险。建议还是问问美国的朋友如何花钱清掉这个事。
greenyou  黑钻会员  2019-12-18 12:48:09  | 显示全部楼层
LZ心真大,这种事居然一直不处理
恰特  蓝卡会员  2019-12-18 16:31:40  | 显示全部楼层
好希望也舔盘一下