发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5112 北京-上海 777伙食有点好

6496 20

一、 机场交通与值机

[htitle=三、,机场贵宾服务]北京机场的面没试过
在我眼里都是热量爆表
看着还不错 听说牛肉面最受欢迎
登机口在65号和经济舱63号分开的
要坐摆渡车 MU5112 北京-上海 777伙食有点好
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]机型是777大型机 有头等舱
商务竟然坐满了!也没有窗边位给我了
心疼出差党一秒 MU5112 北京-上海 777伙食有点好
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]本来国内航线没什么要发 就2个多小时
但这个菜单太合我心意了!!!
无锡排骨的照片也太诱人了!!!
后来发现今天星期三 这个鲍汁海鲜看着不错
后悔了下次再尝试!
右上角那个小盘里的酸菜超合我心意!
无锡排骨好吃!下次去无锡吃! MU5112 北京-上海 777伙食有点好
[/htitle]
标签: MU5112

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
withUaq2019-11-28 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yveswy2019-11-28 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2019-11-28 02:00
ForeverLe2019-11-27 19:01
没事瞎哼哼22019-11-27 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

LIVE  终钻会员  2019-11-27 18:17:18  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~棒~773经常公务满客,真的让CC头疼啊,会忙疯的。哈哈。糖醋小排,想起了校园时光。哈哈。楼主美甲很PP呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香烧猫熊2020-2-21 10:35
像极了爱情  黑钻会员  2019-11-27 18:29:58  | 显示全部楼层
感谢分享哈哈哈  餐点公务舱不错 上次359的上海飞北京5119 MU5112 北京-上海 777伙食有点好
奥克兰天空塔  钻石会员  2019-11-27 19:26:41  | 显示全部楼层
感谢分享
lshunran    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2442338  钻石会员  2019-11-27 22:15:52  | 显示全部楼层
精品航线餐食确实好,感谢美女分享!
无业无砖贫民  钻石会员  2019-11-28 00:14:18  | 显示全部楼层
无锡人表示无锡排骨并没有那么好吃,三凤桥买点啃啃就行了
justshanghai  蓝钻会员  2019-11-28 03:04:43  | 显示全部楼层
招牌航线再不好 那也别开航空公司了
veggie2109  钻石会员  2019-11-28 07:31:36  | 显示全部楼层
喜欢楼主的鞋子
Fuji Mina 发表于 2019-11-28 00:14
无锡人表示无锡排骨并没有那么好吃,三凤桥买点啃啃就行了
无锡人表示家里烧的排骨比外面的要好吃很多
阳澄湖陈冠希  钻石会员  2019-11-28 09:32:22  | 显示全部楼层
上次坐的789只有点心餐,也是前舱全满
elleryw  金卡会员  2019-11-28 09:45:40  | 显示全部楼层
精品航线商务舱吃的就是好啊,羡慕
FEIG  钻石会员  2019-11-28 13:30:42  | 显示全部楼层
牛哄哄一条虫 发表于 2019-11-28 08:33
无锡人表示家里烧的排骨比外面的要好吃很多
非无锡人表示只吃过外面的。。。
yveswy  黑钻会员  2019-11-28 22:44:21  | 显示全部楼层
无锡排骨配酒不错
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-11-29 00:42:17  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2019-11-28 22:44
无锡排骨配酒不错
酒是什么?大葱做的吗?
6679  银卡会员  2019-11-29 17:38:46  | 显示全部楼层
这是头等舱吗?