发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU544 新加坡樟宜-上海浦东 机场美到心动

2373 16

一、 航班预订

[htitle=二、,机场交通与值机]机场美到心动!!!
旁边的jewel商场也很好逛吃的很多
2楼有新加坡版皮卡丘专卖店!!!
商场一楼可以办early check in
一共4个terminal 都连着商场超级方便
MU544 新加坡樟宜-上海浦东  机场美到心动
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]休息室只有两个洗手间 经常要排队
两个淋浴室 wifi免费
登机在楼下!要坐摆渡车太可怕了!
国外的摆渡车无力吐槽
中国大妈们去哪都要抢座的心
[/htitle]

二、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]本来坐在第二排 旁边是个光头大叔
结果空乘的脚不小心碰了他的鞋一下 他就说你碰我鞋了 我就眼看着空乘亲自用手去把那两双脏鞋摆正了 惊呆了 自己不长手吗 坐个商务舱以为自己是皇帝了?
果断要求换位置 最爱的靠窗位都不要了 不知道光头大叔上不上飞客 上的话希望你能看到这篇帖子 MU544 新加坡樟宜-上海浦东  机场美到心动
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]飞行5小时 只有一餐早餐
要的西式早餐菜肉蛋饼 好吃的
酸奶里15g的糖吓死人了 MU544 新加坡樟宜-上海浦东  机场美到心动
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yveswy2019-11-28 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CarleDwan2019-11-24 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2019-11-20 00:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三好学生越2019-11-19 15:23
MaRin2019-11-19 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

doublepiāo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716226 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jack Xu?  钻石会员  2019-11-19 08:20:09  | 显示全部楼层
大家一起喊光头大叔来飞客看帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幼鹅园最可奈2020-3-17 11:40
飞客1779362  钻石会员  2019-11-19 08:38:57  | 显示全部楼层
这机场确实挺漂亮的
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-11-19 11:46:35  | 显示全部楼层
謝天賜 发表于 2019-11-19 08:32
楼主这个票价多少钱哇?
我买的单程是7k晚上飞比较便宜 下午飞单程要1w+
点评 (1条)
謝天賜 发表于 2019-11-19 13:19
好的,谢谢啦,我也去关注一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yveswy2019-11-21 09:40
秋名山车神  黑钻会员  2019-11-19 18:18:21  | 显示全部楼层
双喜火腿肠 发表于 2019-11-19 11:46
我买的单程是7k晚上飞比较便宜 下午飞单程要1w+
单程七千便宜,打扰了
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-11-19 21:45:03  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-11-19 18:18
单程七千便宜,打扰了
呃 我说的是和下午的相比便宜很多 不然我也不想飞redeye
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yveswy2019-11-21 09:39
我心飞扬  黑钻会员  2019-11-19 22:47:06  | 显示全部楼层
搁我直接口水吐到他饭里让他吃个爽
FEIG  钻石会员  2019-12-16 19:52:19  | 显示全部楼层
最近还飞SIN吗 说不定可以偶遇
traveldp  黑钻会员  2019-12-29 22:21:32  | 显示全部楼层
这个瀑布真美