发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU586 洛杉矶-上海 表白LAX机场

2084 16

一、 航班预订

[htitle=二、,机场交通与值机]去LAX的交通真的太可怕了
高速经常车祸 我这次就遇到三个车祸
导致我11点半的飞机快11点了才到机场
这里严重表白一下LAX!
起飞前半小时竟然还能值机!还能checkin行李!!可以看到我9点45截图的时候离机场还有50分钟!我都已经做好100%改签的准备了 MU586 洛杉矶-上海 表白LAX机场
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

因为去机场的时间太晚了
并没有去休息室
安检有商务舱快速通道
整体还是很快的
[htitle=四、,登机与欢迎]checkin太晚已经没有单独的位置了
路上我大概喝了8杯mimosa都没睡着
电影看了5部 真心惨 MU586 洛杉矶-上海 表白LAX机场
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]有点不好意思的是我这次实在太饿了
第一顿菜一上就吃完了 忘记拍照了
要的羊排和前菜的虾 味道可以
第二顿味道也可以 沙拉的酱汁尤其好吃 MU586 洛杉矶-上海 表白LAX机场
[/htitle]
标签: MU586

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
三好学生越2019-11-20 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yveswy2019-11-13 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muf9992019-11-8 05:55
阳光duo海阔2019-11-8 00:26
玮晓明2019-11-7 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

苍天闪电  黑钻会员  2019-11-7 22:46:50  | 显示全部楼层
不错 恭喜楼主赶上飞机,餐食也不错
VVVXVVV  禁止发言  2019-11-7 22:54:39  | 显示全部楼层
手挺漂亮 但是没有自拍 差评
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-11-7 23:40:06  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2019-11-7 22:54
手挺漂亮 但是没有自拍 差评
太丑了怕吓着你
NBZMM  钻石会员  2019-11-8 01:37:26  | 显示全部楼层
请问lax商务快速安检怎么走?出港近十次一次都没走过,也没人提醒,今天早上的578刚到浦东,昨晚在lax也是跟着大部队被狗狗闻*股
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-11-8 02:55:18  | 显示全部楼层
chuhwei 发表于 2019-11-8 01:37
请问lax商务快速安检怎么走?出港近十次一次都没走过,也没人提醒,今天早上的578刚到浦东,昨晚在lax也是跟着大部队被狗狗闻*股
哈哈我是在terminalB 二楼也是跟大部队 走到中间有个蓝牌子写着 first business 和老幼这种 走那边就可以了
veggie2109  钻石会员  2019-11-8 06:57:34  | 显示全部楼层
女孩子名字叫“喜”火腿肠,应该是有什么“暗喻”。
DEVGRU  黑钻会员  2019-11-8 19:03:59  | 显示全部楼层
chuhwei 发表于 2019-11-7 12:37
TBIT的优先队伍也很长,省时的做法是去T4美航的航站楼过安检,然后再走廊桥去TBIT
AMandalorian  钻石会员  2019-11-9 21:30:54  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2019-11-8 19:03
TBIT的优先队伍也很长,省时的做法是去T4美航的航站楼过安检,然后再走廊桥去TBIT
TBIT优先通道跟普通通道几乎没区别,人多的一腿。你这方法好!
yveswy  黑钻会员  2019-11-13 11:02:07  | 显示全部楼层
我来统计下 楼主在飞机上吹了一瓶香槟和若干瓶橙汁
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-11-13 19:23:45  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2019-11-13 11:02
我来统计下 楼主在飞机上吹了一瓶香槟和若干瓶橙汁
值回票价
traveldp  黑钻会员  2019-12-15 23:13:01  | 显示全部楼层
谢谢分享!