发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东东航t3(卫星厅) 国际休息室还可以 人不多……

783 10
浦东东航t3(卫星厅) 国际休息室还可以 人不多很安静  不过要坐地铁比较麻烦 粮仓还是一如既往的服务态度差 浦东东航t3(卫星厅) 国际休息室还可以 人不多……
浦东东航t3(卫星厅) 国际休息室还可以 人不多……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Mentalist  钻石会员  2019-10-17 20:04:56  | 显示全部楼层
T3?
cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
PETTER  蓝钻会员  2019-10-17 21:52:06  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-10-17 21:03
不是服务态度差 而是近乎无服务吧 机械作业罢了
其实不怪这些cc,上海本部的空乘都这样,因为本部的乘客shabi多,shabi见多了,心态就崩了,就再也不想把乘客当人了。你去看看北分,西北分这些公司的空乘,其实还是挺好的。上次北分的航班,我饭没吃完,cc非要说是不是餐太难吃不合口味,我再三解释说之前吃饱了,她还非要把她买的鸡腿分我一个。下飞机前我问有没有回形针,我换个sim卡,人家找了半天没找到,就把胸牌给我当取卡针用了。我觉得服务质量下降你要怪就怪那些没事找事的shabi太多了,天天碰到这种人你也会心态蹦的
飞客1877154  金卡会员  2019-10-17 23:17:57  | 显示全部楼层
s1 s2现在是有机票才能去的。
不像香港,可以随意做小火车来回的。所以人真的不多。
TIB1145S  白金会员  2019-10-17 23:38:03  | 显示全部楼层
看到T3吓一跳哈哈
FEIG  钻石会员  2019-10-18 17:48:14  | 显示全部楼层
卫星厅的贵宾室不区分金银卡跟白金。。。 所以,没有汽水跟香槟,哈哈哈