发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于完成359 U打卡

2698 40
去年12月4日359首航,没有抢到U,结果当天连续坐了2趟359的普通商务。一直想着体验一下U,查了一圈现在国内航线也只有pvg到ctu的距离最远了。
首航当天是304D,这次还是304D,真是巧。 终于完成359 U打卡
304D,验明正身。
终于完成359 U打卡
入座1A
终于完成359 U打卡
居然放了菜单
终于完成359 U打卡
ptv够大,前后距离够大。
终于完成359 U打卡
pvg到ctu专用菜单
说实话,这个菜单没什么意义,既不提供早餐、也不提供正餐,就几片水果又没得选,摆个菜单有啥用呢。
服务就不谈了,晒晒硬件就好。 终于完成359 U打卡
有小水,呵呵
终于完成359 U打卡
这个是U特有的,特意又看了一眼,普通公务确实没有。
终于完成359 U打卡
镜子藏在这里,找了半天。
终于完成359 U打卡
餐板放在这里了,普通公务是平拉出来的。
终于完成359 U打卡
U只有2个窗户,773的F独占3个,所以东航自己把U叫豪华公务,大概有这个原因吧。这个窗感觉和773F一样,像一层薄膜降了下来,个人更喜欢789那种可调色的窗户。
终于完成359 U打卡
这么大屏幕,不看部电影对不起东航这配置,怀念一下tony。
终于完成359 U打卡
尝试关了包厢的小门,有点死,有一扇门cc费了点力气。
终于完成359 U打卡
U上座率1/4,只能现金购买,不能积分兑换或者升舱的U为什么会存在,一直不理解,难道就是为了给机组换班睡觉?
终于完成359 U打卡
落地远机位,好像在成都第一次遇到,不过本来来的次数也少,拍个照和304D say byebye。
之前看了一些359相关帖子,但看得再多也不如自己亲自体验一次。就像旅行一样,看完了攻略,虽然什么都知道了,但自己去体验、去看一看或许会有新的发现。
回到主题,既然把U定义为豪华公务而不是头等,那就公务来看这硬件配置没得说。服务嘛,中规中矩,即无惊喜、也无意外,反正我是来体验硬件的,服务不在我的关注点上。
结论:体验一次就好,因为性价比不高,土豪随意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Mcdull2019-10-14 02:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gabrielcheung2019-10-11 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
souen2019-10-10 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二丄2019-10-10 09:34
617211152019-10-10 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

香烧猫熊  钻石会员  2019-10-9 00:21:04  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2019-10-9 00:22:34  | 显示全部楼层
哈哈。楼主圆满啦。赞~
Leave.  黑钻会员  2019-10-9 05:57:50  | 显示全部楼层
飞过一次,感觉一般
起落安妥  黑钻会员  2019-10-9 06:39:02  | 显示全部楼层
叫豪华公务的原因是这个大座和公务舱在一个舱体里
veggie2109  钻石会员  2019-10-9 06:45:13  | 显示全部楼层
howellguan 发表于 2019-10-9 06:18
U基本都是机组在睡觉,好像安全员睡的最多,cc不太睡
如果安全员只是在机上睡觉的话,有何作用?
dreaman11  钻石会员  2019-10-9 07:17:14  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-10-9 06:45
如果安全员只是在机上睡觉的话,有何作用?
安全员应该的职责是?
我心飞扬  黑钻会员   楼主| 2019-10-9 09:10:05  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-9 05:36
浦东到昆明的787-9提供35000积分的兑换,比一般的商务舱多10000分,这样兑换的是不是U那个位置啊
我随便看了几个日子,只看到25000的O,没看到你说的35000,你贴个图上来看看
一叶知秋v  终钻会员  2019-10-9 09:24:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土豪
liu大禹  金卡会员  2019-10-9 09:45:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
真爽,睡着觉,还算工资。。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-9 09:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享