发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航MU5024 上海-这辈子都不想再来的宿务机场

3996 18

一、 航班预订

为了考个潜水证跑去薄荷岛
发现上海直飞宿务的时间都很鸡血
去程是凌晨4点到 回程是凌晨4点出发
飞机还贼旧 4个多小时的航程竟然不能躺着飞真是要哭了
[htitle=二、,机场交通与值机]东航是在T2 竟然有2个terminal我就假设机场资源应该很丰富 本来想早点来机场吃个宵夜做个按摩spa什么的 事实证明我真的是想多了
安检之前只有一个5平米大药店+便利店 和一个5平米大的cafe
凌晨的飞机超级多 安检的队伍都排出来3-4圈 机场没有两仓快速通道 只能乖乖排队 划重点!!!有个交离境税的窗口!值机的时候要问一下机票有没有包含离境税!包含了也要再去离境税窗口拿一个收据!没包含就要去交钱只收现金和visa!东航好像都是包含的!但因为我第一次没有去窗口拿收据!害得我又重新排了一次100米长的队 东航MU5024 上海-这辈子都不想再来的宿务机场
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]去程就是标准的东航36休息室已经被po烂了吧 重点讲一下宿务的休息室
全机场就一个休息室 全部人都聚在这里
我快凌晨2点进来还有很多热饭
还有一个可以现煮面的地方 味道没有尝
休息室可以洗澡还是很加分的 东航MU5024 上海-这辈子都不想再来的宿务机场
[/htitle]

二、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]前舱椅子只能躺到120度吧
标准窄体的8座前舱
最重要的是去程还没有充电插头
回程的时候可以充电了
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景

去程没有饭 回程有早餐
东航一贯的中式点心和西式肠蛋
没有吃 全程只想睡觉又睡不好
躺地上的心都有了

四、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]如果没有时间好一点的航班
真的不想再去薄荷岛了
海底还是很美的 东航MU5024 上海-这辈子都不想再来的宿务机场
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
pinkCherry2019-10-9 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samliu672019-9-29 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2019-9-29 09:49
环游世界的阿蓝2019-9-29 08:55
larrygoodboy2019-9-29 07:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

问题来了:你到底是去坐飞机的?还是去潜水的呢?东航宿务的时间点就是不好,但是你可以选宿务航空的傍晚飞回来就是。坐4H,没有那么不堪。
CBIRC  蓝钻会员  2019-9-29 06:28:47  | 显示全部楼层
考潜水证建议去涛岛。后面刷瓶去东南亚其他海岛。
DanielKKsir  终钻会员  2019-9-29 06:52:27  | 显示全部楼层
不要再去小黑国
__小刚刚__  黑钻会员  2019-9-29 08:19:54  | 显示全部楼层
四个小时不能平躺,的确是太惨了,支持投诉总局。看来何不食肉糜阶层还是不少的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
佛爷2019-10-9 16:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
shaw9302019-9-29 10:08
ewido822019-9-29 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hal90002019-9-29 08:45
Hatakikiki  钻石会员  2019-9-29 08:43:02  | 显示全部楼层
lz水下用啥相机拍的?
wbhwho  蓝卡会员  2019-9-29 08:45:52  | 显示全部楼层
320咋躺啊,宿务这量也就上个窄体了……别想太多了
aoao121    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716214 分钟前
kixmaster  蓝钻会员  2019-9-29 10:50:12  | 显示全部楼层
薄荷岛我也去了,EVA台北转机去的宿务,那个单独交离境税确实坑人,好麻烦的。我事先做了工作,准备了现金
samliu67  黑钻会员  2019-9-29 11:30:24  | 显示全部楼层
送花 安慰一下
piggy670822  钻石会员  2019-9-29 12:53:09  | 显示全部楼层
菲律宾都差不多 大板凳 时间差 宿务机场刚装修 现在环境比以前好多了 要不是潜水 这辈子可能都不会想去的国家
yveswy  黑钻会员  2019-9-29 13:04:31  | 显示全部楼层
楼主水下照片是下载的?
双喜火腿肠  白金会员   楼主| 2019-9-29 21:19:44  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2019-9-29 13:04
楼主水下照片是下载的?
你又出现了
anh304  白金会员  2019-10-4 17:58:14  | 显示全部楼层
昨天刚从宿务回来,机场给人的感觉还是很震撼的吧,特别是从破破烂烂的市区一到机场,完全两个世界。至于机场,确实休息区域少,并且凌晨的飞机,只能1点钟CI,公务舱是含离境税的,经济舱需另外交,google查的9月1日起停收离境税的消息不靠谱。龙腾厅人少,冷气足,有热食,相对应该还算是可以的。
yveswy  黑钻会员  2019-10-5 03:31:01  | 显示全部楼层
双喜火腿肠 发表于 2019-9-29 21:19
你又出现了
楼主潜水照片呢?
正宗菜农  黑钻会员  2019-10-22 19:49:49  | 显示全部楼层
楼主机票啥时候买的? 2019.9.1之后买的机票包含离境税无需机场付,之前的不含,需要机场付850 PHP。
楼主看下你出票日期和出票的详细税费里有PH离境税么?
魔人布欧3  金卡会员  2019-11-25 01:34:23  | 显示全部楼层
可以飞菲航飞马尼拉然后从马尼拉转机去薄荷,哈哈哈,菲航下午浦东出发