发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天运气不好,没赶上航班只能等候补,又是周末......

1056 21
今天运气不好,没赶上航班只能等候补,又是周末回沪航班全满。等了4个多小时候补上了,但公务舱全满只能降舱到经济舱,为了早点回家也就算了。因为近几年一直是前舱,这次坐了一次经济舱真是感觉东航对自己会员真是太不厚道了!我白金卡会员,上了飞机后只是要求给瓶水但被拒绝了,真是服了东航的服务。以前在前舱也没啥感觉,但这次真是深深体验到了被那么那么的不重视,哎.......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jj2400182019-7-20 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2019-7-20 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Hudstrive  钻石会员  2019-7-20 00:28:38  | 显示全部楼层
看来以后都得休息室自己备着瓶水
apuuk  白金会员  2019-7-20 01:42:17  | 显示全部楼层
东航白金卡乘坐经济舱真的啥也不是,不仅什么待遇也没有,落地后连小车都不等你,还可能遭遇白眼,所以佛系乘机吧[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]
bobbyzhou  白金会员  2019-7-20 06:19:50  | 显示全部楼层
白金卡在机上不是有问候的吗?我还差几个航程。就要升白金了。这严重打击我升级的积极性。
627983903  钻石会员  2019-7-20 06:52:43  | 显示全部楼层
bobbyzhou 发表于 2019-7-20 06:19
白金卡在机上不是有问候的吗?我还差几个航程。就要升白金了。这严重打击我升级的积极性。
你还活在去年
起落安妥  黑钻会员  2019-7-20 07:26:30  | 显示全部楼层
楼主就不应该提要水
Matrix84  钻石会员  2019-7-20 07:52:04  | 显示全部楼层
早就无差异化服务了
sydcdj  白金会员  2019-7-20 11:23:35  | 显示全部楼层
登机前去休息室默默拿一个吧,周五京沪线想要个靠前的座位也没有,默默坐机尾
LIVE  终钻会员  2019-7-20 15:34:53  | 显示全部楼层
sydcdj 发表于 2019-7-20 11:23
登机前去休息室默默拿一个吧,周五京沪线想要个靠前的座位也没有,默默坐机尾
不赶时间的话,其实机尾挺好的。。
LIVE  终钻会员  2019-7-20 15:35:25  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-20 07:26
楼主就不应该提要水
嗯,我坐经济舱自带保温杯。哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2019-7-20 15:36:24  | 显示全部楼层
bobbyzhou 发表于 2019-7-20 06:19
纯粹为了这些权益奔着白金去,肯定会有落差的哟,问候就别指望了哟,进港小车也是不保的哟。
hongmu  白金会员  2019-7-20 15:38:17  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-7-20 15:35
嗯,我坐经济舱自带保温杯。哈哈哈。
再加几粒枸杞。。。[偷笑]
bobbyzhou  白金会员  2019-7-20 18:24:26  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-20 15:36
纯粹为了这些权益奔着白金去,肯定会有落差的哟,问候就别指望了哟,进港小车也是不保的哟。
还不如厦航,南航。现在这些航司的还都有问候。
LIVE  终钻会员  2019-7-20 23:57:12  | 显示全部楼层
hongmu 发表于 2019-7-20 15:38
再加几粒枸杞。。。[偷笑]
哈哈哈。还可以有黄芪。。