发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航33H公务舱体验

5676 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]航班选择理由:因为个人比较喜欢东航,上海出发又是东航的主场,而且又是大飞机可以平躺的那种,时间也很好,而且经济舱和公务舱差价在170元内还可以接受,作为没做过飞机商务舱的人想体验一把。
购票方式:携程上现金购票
签注信息:国内航班用身份证。
东航33H公务舱体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]交通信息:从四平路站上车,南京东路转二号线,然后做到底到达机场,记得一定要坐终点为浦东国际机场的地铁,因为还有终点站为广兰路的,要下车从新换,烦。
礼宾接送服务没有,毕竟不是阿联酋航空的!
机场图片图三图四
值机流程就是不用到人多的经济舱办票区,直接走到底到商务舱专用值机区域拿蓝色的登机牌,行李箱我是第一个出来的,最后一张图片是商务舱专有的。
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]贵宾休息室是著名的35号休息室,安检后左拐就可以了,对了,商务舱是有专门的安检区域的,旁边的经济舱在排队,商务舱通道没人,吃到了著名的东航那碗面,浇头自己加的,想加多少就加多少,其他的点心蛋糕饮料每个都吃了一遍,原谅我第一次进贵宾休息室。
坐到了通知登机的时候走到了远机位登机口,居然没有电瓶车接送,我记得别的机场有,比如广州白云机场,然后旁边经济舱在排队登机上摆渡车,商务舱那边没人,直接通过,只不过站了一回等小车,小车来了,上车,几乎坐满,毕竟当天是99%的拥挤度,只不过和经济舱旅客挤着上飞机的,这点我觉得没西安做的好,西安是商务舱以及商务要客上车后才让经济舱上车的,当然啦,最后下了飞机后也是让商务舱旅客先走,有空姐挡着的,坐小车走的。 东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
浦东机场小车
东航33H公务舱体验
西安机场小车
东航33H公务舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班准点情况:十分的准时,毕竟飞机晚15分钟很正常!
飞机外观:图二图三,经典的涂鸦!
登机顺序:作为大飞机单通道有点。那个了,和经济舱一起挤着上去的,可惜没有双通道!
欢迎饮品,问候,礼遇:有欢迎饮品和毛巾,同时空姐指引我入住,我选了橙汁,问候嘛,就是称呼姓氏,并且蹲着交流,而且会耐心地教我如何玩飞机设施,毕竟第一次坐商务舱,礼遇嘛,就是第二排的两个窗户独享,第一次看见机务大哥挥手道别,同时收获到了一双拖鞋,因为我在飞机上没穿拖鞋,尽管拖了鞋子。[龇牙]
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座位分布情况:不错的121设计,私密感不错,还好,我旁边坐的是两个小孩。
储物:我当时起飞下降的时候都拿在手上的,包包放在上面的行李架上的,平飞的时候都是放在我我我右手放欢迎饮料的地方,脚底下可以放鞋子。
娱乐系统:有电视和遥控手柄,我是看了部惊奇队长戴着耳机,座位可以平躺,吃饭的时候调到了第二档,腿部座位空间绰绰有余,我178升高的微胖男士,最后还问我要不要饮料,只不过当时平躺着在休息,然后拒绝了,cc看到我休息后就帮我把吃饭的板收了回去,而且一上飞机就看到了靠垫和毛毯,之前坐经济舱的时候都是抢着问空姐要的,而且还看了许多空少,飞机保养不错的,服务666,毕竟第一次坐商务舱,被其服务惊呆了! 东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]平飞后,cc主动称呼姓氏蹲着问我要吃啥喝啥,看了菜单后我选择了牛肉饭和红茶,过了一回主动给我端了过来,我还以为是推着餐车过来呢!
小食:然后乘务长提着篮子问我要吃啥,我选了两片蒜泥面包和一个热狗面包,还是呼呼热的!我还以为是有袋子包装的!最后还问我要不要饮料,只不过当时我平躺休息了,就拒绝了,全程微笑!口味嘛,面包不错,牛肉饭也不错,饮料也还可以,前菜也ok,可能是我不挑食吧,啥都吃,
只不过没有机上酒吧,毕竟不是阿联酋航空!
空中美景没拍,因为全在体验舒适座位上了! 东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
[/htitle]

一、 转机]因为是直达的没有转机,后来想想1.8折商务舱是为了增加销量,毕竟这班飞机终点站捷克布拉格![attach]4057931[/attach

[htitle=八、,抵达与整体评价]抵达情况:按时抵达,行李第一个出来,这就是商务舱的优先,爽!
优点:服务不错,微笑服务,座椅舒适,餐食可口,优先很爽,有wifi,发消息并刷刷qq微信可以,打游戏别想,会超级卡!没有流量限制,有充电口,一坐一插就可以充电!
缺点:和经济舱挤着上车!要么有双通道!要么单通道先让商务舱以及商务要客上飞机!之后让经济舱上飞机!还有,最好有机场内电瓶车,毕竟从休息室到登机口走了8分钟的路!
游记:西安各大景点照片送上!
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
东航33H公务舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-2-28 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-7-6 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zykfc2019-7-5 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2019-7-5 21:30
gy1871142019-7-5 16:29

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

LIUKKKING  蓝钻会员  2019-7-5 03:25:48  | 显示全部楼层
林先生好,林先生真帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2019-7-7 20:09
飞客1897861  白金会员   楼主| 2019-7-5 04:19:33  | 显示全部楼层
你也很帅,后续有国航321公务舱测评
林先森,怎么没有和小姐姐们的合影?所以,这一点精之笔没有的话,文章给59分吧!
live1111  蓝钻会员  2019-7-5 06:53:15  | 显示全部楼层
什么时候的新闻,2号线除了特别早或特别晚的几班,早惯通运营了。(今年四月一日,记不清,大概)
香烧猫熊  钻石会员  2019-7-5 07:01:59  | 显示全部楼层
33H没有33E舒服,坐过几次33H了
地面飛行  蓝卡会员  2019-7-5 09:29:54  | 显示全部楼层
挺愜意的!
BobLemon7  钻石会员  2019-7-5 09:36:31  | 显示全部楼层
蛋糕泡牛奶很好吃
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-5 11:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天空孤儿  钻石会员  2019-7-5 12:14:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的挺好,谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-7-5 12:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
胖儿  白金会员  2019-7-5 13:27:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shuisy52  黑钻会员  2019-7-5 13:52:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

msn123 发表于 2019-7-5 06:53
什么时候的新闻,2号线除了特别早或特别晚的几班,早惯通运营了。(今年四月一日,记不清,大概)
我记得是4.19
live1111  蓝钻会员  2019-7-5 14:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shuisy52 发表于 2019-7-5 13:52
我记得是4.19
侬记性好 东航33H公务舱体验
飞客1897861  白金会员   楼主| 2019-7-5 14:12:22  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2019-7-5 07:01
33H没有33E舒服,坐过几次33H了
这。下次坐坐33E公务感受下。
飞客1897861  白金会员   楼主| 2019-7-5 14:13:19  | 显示全部楼层
BobLemon7 发表于 2019-7-5 09:36
蛋糕泡牛奶很好吃
嗯嗯,但是不太喝牛奶,因为喝牛奶会拉肚子,还是喝咖啡
飞客1897861  白金会员   楼主| 2019-7-5 14:14:42  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-7-5 05:58
林先森,怎么没有和小姐姐们的合影?所以,这一点精之笔没有的话,文章给59分吧!
这。没想到拍,下次有机会会拍的。
飞客1897861  白金会员   楼主| 2019-7-5 14:15:31  | 显示全部楼层
地面飛行 发表于 2019-7-5 09:29
挺愜意的!
年度旅游,多花点钱坐个商务舱感受下